Хорхе Масвидал: «Биспинг — трус»

stepana 124 дня назад 5 комментариев


Топовый боец UFC в среднем весе Хорке Масвидал (32-12) прокомментировал поведение Майкла Биспинга (30-7) после окончания боя между Йоэлем Ромеро (12-2) и Робертом Уиттакером (19-4).

Находясь в первом ряду, Биспинг демонстративно порвал и выбросил маленький кубинский флаг.

«Это всего лишь один из его поступков. Меня расстраивает, что он такой трус. Я всегда знал это, даже задолго до их вражды с Ромеро.

Он плюнул на Хорхе Риверу. Люди, возможно, забыли, но он плюнул в его угол, даже не на Хорхе. Что они сделали? Возможно, нам нужно провести расследование. Неужели кто-то из них увел твою жену, и ты пошел плеваться? Чем мог заслужить это человек, с которым ты даже не дрался?

Поэтому с тех пор я потерял к нему уважение. И я всегда думал, что он дерется как телка. Если он устал или у него что-то болит, то он всегда отступает, поэтому мне никогда не нравился его стиль. Он всего лишь клоун и готов на все ради лайков в социальных сетях. Я не могу уважать такого человека.

Я знаю, что мы устраиваем бои и все такое, но если я дерусь с кем-то из Бразилии, то я не обязан бросать его флаг на землю и топтать его. Я не должен этого делать. Вы можете заниматься трэш-токингом, но вы не должны брать чей-то флаг в руки. Может быть, в Англии, или там, где он живет, они не заботятся о своей стране. Возможно, они не любят ее, я не знаю. Но мы не относимся к этому легкомысленно.

Биспинг не мужчина, потому что он находился в полной безопасности в тот момент. Он не посмеет сделать этого наедине с Ромеро. Даже если он будет с двумя приятелями, то все равно так не поступит. Я знаю, что он трус», — закончил Масвидал.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

aerosmit Репутация: 14

Оценка комментария:

Красавец , всё верняк я того же мнения.

Судья Репутация: 4

Оценка комментария:

При всем желании, на текущий момент, даже если очень сильно потрудится, о Биспинге сказать что-то положительное не получится. Майкл обычный британский гопарь и пасть разевает до тех пор пока ему морду не начистят, так что ждём его следующей защиты. А пока фонтан словесного говна от Биспинга будет хлестать во все стороны.

Вася Репутация: -20

Оценка комментария:

вы видели чеки биспинга за бои? срать он хотел че там говорят про него. Хотя конечно согласен неприятный он тип

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Ну на счет труса, не соглашусь! А то что он хитрожопый мудак, это да!

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

Красава Хорхе, точно описал Биспинга

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.