Жозе Алдо: «Эдгар — следующий претендент на титул»

stepana 59 дней назад 7 комментариев

Жозе Алдо

Бывший чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (26-3) рассказал о положении дел в дивизионе и о том, кого он считает настоящим чемпионом.

«Без сомнений, Эдгар — следующий претендент на титул. Их бой состоится в ноябре. Я знаю, что Фрэнки станет следующим соперником Холлоуэйя.

Я не думаю о чемпионстве сейчас, я должен начать все сначала, сосредоточившись на следующем противнике, и продолжать так, пока снова не сражусь за пояс. Вот что я думаю.

Я уже снова тренируюсь и жду момента, чтобы вернуться к боям, но пока ничего не могу сказать. Буду выступать в полулегком весе, у меня нет никаких оснований для перехода в легкий вес. Этот дивизион простаивает, никто не знает, что там будет. Я полулегковес и буду драться в крайнем случае в декабре, но если получится раньше, то в ноябре.

Макс настоящий чемпион и будет защищать свой титул. Например, Макгрегор никогда им не был, он выиграл пояс и ушел, а настоящий чемпион должен проводить защиты. Холлоуэй, вне зависимости от результата боя с Эдгаром, будет настоящим чемпионом, так как он выйдет на поединок с претендентом. Он заслуживает пояс», — сказал Алдо.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Ник: Нокаутер Репутация: -52

Оценка комментария:

после позорного нокаута от петуха хорёк лишился рассудка, но после избиения енотом вроде стал более-менее адекватным, я бы его против кузнечика глянул

Ник: steroid Репутация: 11

Оценка комментария:

Нокаутер, ты не зоофил случаем?

    Ник: Нокаутер Репутация: -52

    Ответ пользователю: steroid Оценка комментария:

    Нет, но я люблю животных, у меня алабай. А про зоофилов это к Кебибу, он с овечками такое вытворяет

Ник: Don Chicho Репутация: -45

Оценка комментария:

Уважуха, Альдо! Без соплей ,всё по делу сказал..

Ник: Санжар Репутация: 16

Оценка комментария:

Эдгар следующий, учитывая стиль шансов против Максика поболя...)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.