Алви хочет драться с Белфортом

stepana 75 дней назад 2 комментария

Средневес UFC Сэм Алви (31-9) прокомментировал победу над бывшим чемпионом в полутяжелом весе Рашадом Эвансом (19-7-1) и рассказал о планах на будущее.

Напомним, что Алви одержал свою самую большую победу в карьере, победив Эванса раздельным решением судей на турнире UFC Fight Night 114. Также стоит отметить, что Сэм тренируется под опекой легенды MMA Дэна Хендерсона.

«Я хочу закрыть поражения Хендерсона. Начал с Рашада Эванса, следующим будет Витор Белфорт. Я могу драться с ним где угодно, хоть в Бразилии или в Питтсбурге. Я бы хотел выступить в Японии, но, наверное, он этого не захочет. Могу драться в Канаде. Просто назови место, и я там буду, мой друг», — сказал Алви о своем следующем поединке.

Также Сэм прокомментировал поединок с Эвансом:

«Я невероятно разочарован такой победой, мне нужна была уверенная победа. Я финишер, но с тех пор, как я в последний раз победил досрочно, прошло слишком много боев.

Рашад был моим кумиром в ММА. Он был первым или вторым в списке моих любимых бойцов. Я вынужден сказать, что Хендерсон номер один, потому что он меня побьет, если я этого не сделаю. Думаю, что отнесся к Эвансу слишком уважительно. Я не стал пробивать этот третий удар, не прессинговал его, как планировал», — закончил Алви.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Судья Репутация: 3

Оценка комментария:

Ну сейчас только ленивый не позовет Бельфорта подраться, если бы Витор сидел на ТЗТ думаю Алви о нём и не заикнулся бы.

Aleksandr ВИНТАККЕР Репутация: -2

Оценка комментария:

Эвансу пора на покой не тянет он уже даже улубчивого Альви.....Белфорт без ТЗТ закопает паренька......Дана идею можно подкинуть СМ панк против Эванса кто проигрывает идет из конторы....можно обоих сразу метлой под зад

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.