Артем Лобов: «В России у Макгрегора не меньше фанатов, чем у Хабиба»

umbra 63 дня назад 20 комментариев

Артем Лобов

Товарищ Конора Макгрегора (21-3) Артем Лобов (13-13-1) уверен, что Хабиб Нурмагомедов (24-0) своей популярностью во многом обязан ирландцу.

«Турнир UFC в России стал бы громадным событием. Всякий раз, когда я приезжаю в Россию, я вижу, что ММА — самый большой спорт в этой стране. Его любят там как мужчины, так и женщины.

Такие личности, как Конор, очень интересны российской публике. Он всегда готов драться, вырубает соперников, жесткий парень. Конечно, Федор Емельяненко — гордость всей страны. Президент Владимир Путин — большой поклонник Федора и ММА в целом.

Когда я беседовал с российскими бойцами, они были очень благодарны Конору, считают его одним из основных факторов, благодаря которым ММА приобрело популярность в России. Гонорары большинства бойцов растут по мере увеличения популярности смешанных единоборств.

Как я уже говорил, Конор сделал ММА популярной темой в России, все больше и больше россиян начинает следить за этим спортом с тех пор, как Конор пришел в него. Чем больше смотрят, тем больше разбираются, ну а затем они неожиданно обнаруживают, что есть российский боец Хабиб и, конечно, поддерживают его.

Многие русскоязычные фанаты недовольны тем, как Хабиб ведет себя, и тем, что он постоянно снимается с поединков. Не являться на бой — не особо мужественно, а в России люди воспитываются очень сурово. Когда говорят о России, всегда говорят о том, что люди там очень суровы.

И если в России пройдет поединок между Конором и Хабибом, но публика разделится поровну. Очень многие будут болеть за Конора. А если учесть, что и многие ирландцы путешествуют, то, возможно, даже больше людей будет поддерживать Конора, несмотря на то, что шоу пройдет в России», — заявил Лобов.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: 3

Оценка комментария:

НУ прям как оппозиционер политический. Боя с Хабибом никто ждать не будет. Ибо мы все устали от срывов боев. А Конор у нас никому не интересен, его любой АСВшец зафунгачит.

    Saneyk777 Репутация: 3

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Вспомните Макгрегора Нэёт Диас побеждал.

      Ichigeki Репутация: -5

      Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

      Ну ты и насмешил алешка, какие АСБишник, ты че волну несешь)))) Я хоть этого рыжего и ненавижу, но смотрю на вещи реально!!! Он выщелкнул Альдо, Холовэя, Альвареса, Мендеса, Порье (про молодчика Диаза не скажу т.к. считаю, что Диаз 2 боя выиграл) это монстры мма, а ты про АСБишников ))))))))))))) твое высказывание мне напоминает одного человека который говорит, что "Ахматовцы" выщелкнут всех чемпов ГАСА

        Saneyk777 Репутация: 3

        Ответ пользователю: Ichigeki Оценка комментария:

        Ты где там монстров ММА увидел? Альдо, Холовэя, Альвареса, Мендеса, Порье- это полулегковесы. Вот посмотрите видео кому проигрывал Нэйт https://www.youtube.com/watch?v=Z8q5CGN_lZw (link is external). Нейт далеко не сильнейший легковес ЮФС, но справился с Конором в бою .Возможно Диаз во втором бою немного поддался Конору. А бой Макгрегора с Альварезом у многих вызывает ощущение договорника. Макгрегор мыльный пузырь ЮФС и нет в нём ничего выдающегося кроме пиара.

          Gunnar Репутация: -2

          Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

          Конор чемпион в двух весовых категориях. Он бил чемпионов. Это факты жизни. Нейт сильный боец, но до пояса не дошел. А рассуждать о том, что в ufc сплошные договорные бои, а чемпионство Конора дутое, ну извините, это уже из разряда конспирологии и теории всемирного заговора. С такой "аргументацией" можно подвергнуть сомнению все что угодно. Попробуйте продать эту идею для сюжета Рен-тв, про летающие тарелки в бермудском треугольнике с лохнесским чудовищем на борту.

Gunnar Репутация: -2

Оценка комментария:

Поддерживаю Артема, хотя в истории с Хабибом виноват скорее его менеджмент.

aerosmit Репутация: 18

Оценка комментария:

Лобок живёт в какой то своей реальности.

vovaaa Репутация: 2

Оценка комментария:

Легенда очень суров.

Оценка комментария:

"Конор сделал ММА популярной темой в России, все больше и больше россиян начинает следить за этим спортом с тех пор, как Конор пришел в него"
Диагноз - легенда.....

Beef Репутация: 30

Оценка комментария:

Рамбл чтоль ему травы отсыпал о_О

Old Backs Репутация: 20

Оценка комментария:

Этим фанатам через 2 недели уже рюкзаки собирать.

    Saneyk777 Репутация: 3

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Здорово рассмешил. Хахахах

    bad_dab_bad Репутация: 0

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Жалко только, что фанаты Хабиба не так давно с гор спустились и в школу вообще не ходили.

Вася Репутация: -17

Оценка комментария:

Лобок прав!

GAD Репутация: -28

Оценка комментария:

Легенда хуйло.

Ichigeki Репутация: -5

Оценка комментария:

По сути сказал!!! Хотя что Хабиб, что Рыжий заебали уже, но есть одно НО! Рыжий дерется постоянно, как бы мы эту шкуру ненавидели, а Хабиб уже 2 года вату катает)

Джони Кейдж Репутация: 0

Оценка комментария:

Это тебя знают только благодаря ему. С Хабибом ты пересечешься еще где нибудь и Конор тебя не спасет

Сильвин Репутация: 0

Оценка комментария:

Легенда истину глаголет

Его звали Капито Репутация: 6

Оценка комментария:

Легенда головного мозга

Sultan Репутация: -6

Оценка комментария:

незнаю как в России ну на Кавказе как то не очень болеют за конора в частности в Даге так что не пи.ди Лобач

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.