Дэйна Уайт: «Джонс слишком талантлив, чтобы сидеть на стероидах»

stepana 111 день назад 11 комментариев

Президент UFC Дэйна Уайт в очередной раз высказался относительно ситуации с Джоном Джонсом (24-1).

«Это безумие, но самое печальное, это когда думаешь: «Должны ли мы подвергать сомнению все, чего достиг Джонс до этого?»

Он лучший в этом деле, и ему не нужен допинг. Но знаете что, парням не нужен кокаин и стероиды, они не нуждаются в этом, но все принимают их. Они делают это по каким-то причинам. Джон Джонс — один из наиболее одаренных бойцов, которых я встречал, возможно, даже самый одаренный.

Я был в ужасе. Я не мог в это поверить. Я до сих пор не могу в это поверить. Стараюсь не сосредотачиваться на этом из-за боя Конора, но это плохо. Теперь он должен пройти этот процесс, и мы увидим, что из этого выйдет. Проверим пробу «B». Я ожидаю тот же самый результат», — сказал Дэйна Уайт.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Формула успеха Джона Джонса спортивный интелект+ допинг.

Правдоголос Репутация: 50

Оценка комментария:

Джонс умный, креативный и т.д., с этим не поспоришь, но очень легко креативить, когда ты больше и сильнее своих соперников.

Можно и такую фишку показать, и вот такую, если тебе до головы-то не достают. Куда-то подевался его интеллект в бою с ОСП, которого он опасался, и с Гусом, где просто пришлось выживать и перебивать.

Бонс показывал что-то нереальное, пока лупил бойцов прошлого поколения, потом стал побеждать только решением и уже не особо-то креативил.

    Болельщик Репутация: 34

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Да, у него условия всегда были в противоположность Фединым. Тот был вечным андердогом по своим данным. В этом отношении и к Комье уважуха. Оба Фёдора величавы, только Кормье из пасти нередко открывает краник с экскрементами, а Федя красивее всех. Вовчанчин тоже был красавчик, как и Тайсон. Старая школа креативила вопреки, а новая только с перевесом по всем показателям и с таблетками храбрости.

    Egoiste Репутация: 4

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Не согласен тут с тобой на счёт больше и сильнее соперников, можно подумать, что Рэмпейдж, Густаффсон, Тейшера, Рашад и другие представители дивизиона это природные полутяжи и они не гоняют с тяжелого веса до лимита полутяжей.. Единственное преимущество Джонса перед многими из них это в длине конечностей, но никак не в силе потому, что почти все его соперники кроме Мачиды гоняли также много килограмм, чтобы укладываться в лимиты. На примерах: Перспективный боец, почти без поражений с очень неплохой борьбой и сильным нокаутирующим ударом, Бейдер смотрелся против Джонса как школьник какой-то.. совсем ничего не смог противопоставить.. Руа, вышел на серии побед, нельзя сказать, что был на спаде, но занимался какой-то фигней.. особенно когда был в выгодной позиции со спины и решил просто упасть и провести болевой Джонсу на ногу, в итоге оказался избит и деклассирован.. Почему он не пытался нокаутировать своим ударом Джонса как Мачиду до этого или Лиделла или Коллмана ? Бить ногами даже не пытался.. Джонс был просто лучше во всём технически, тоже самое было с Джексоном, полное доминирование над сильным ударником, который просто не мог догнать Джонса, не мог сократить дистанцию и зацепить его ударом или же как-то нивелировать удары в колени от Джонса, просто он был медленнее и менее техничен, хотя он очень сильный и гоняет с тяжа вес.. С Мачидой понятно, меньше и слабее.. Эванс был деклассирован и пошёл на спад после этого.. Джонс его сломал во всех аспектах, переиграл, перебил.. Белфорт.. во время боя был быком, на Т3Т, большой и сильный - проиграл, хотя чуть не оторвал руку Джонсу.. Тейшера очень сильный боец, нокаутёр.. Попадал своими лучшими ударами в челюсть Джонсу, но проиграл в технике как и Гусу после.. Густаффсон проиграл в очень конкурентном бою.. могу предположить, что был даже в нокдауне когда пропустил в конце боя логоть с бэкфиста в голову, разбил сильно лицо Джонсу, но проиграл при том, что не уступал ему в размерах совершенно.. И самое главное - Кормье, ооочень сильный человек, будучи не самым огромным тяжем кидал и поднимал как пушинку Барнетта, вырубал нахимиченного Сильву, очень большого и тяжелого Мира и Нельсона разбирал, но ничего не смог сделать с Джонсом в первом бою.. не смог своей борьбой задавить, не смог отправить в нокдаун, ничего не смог сделать с костлявым Джонсом... Так что заключая всё выше написанное я придерживаюсь мнения, что Джонс сильнее своих оппонентов не из-за того, что он природный тяж, а они все маленькие полутяжи и уступают в физической силе, а по целому ряду навыков: Очень крепкая челюсть, хорошая защита от текдаунов , невероятный бойцовский интеллект, неординарный набор навыков и отличная техника различных боевых стилей.

      Митя Репутация: 0

      Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

      Плюсанул

      Правдоголос Репутация: 50

      Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

      Хоть сколько тужьтесь, тот факт, что Джонс огромен, трудно отрицать. Я говорю о силе, ты - о массе. Хорошо, давай о массе - сколько там весит на самом деле Бонс, мы не знаем, он ростом с Миочича, и мышцы на последних фото как у культуриста. Ты посмотри на фото перед боем с ОСП - все это не может весить мало, и ушло оно перед взвешиванием каким-то чудом. То же и Норткатт - просто невозможно, чтобы он уместился в легкий вес. Но умещается.

      Рампа, Сахарок и Тейшейра - хреновые примеры, они раздуваются в межсезонье просто жиром. Эванс говорил, что после травм разнесло его так, что еще немного - в тяжи бы не влез. Тейшейра - то же самое, а Рампа - известный халтурщик, он вообще тренироваться не любит. У Бонса это довольно сухая масса, он всегда рельефный, и выгоняет тупо воду.

      Сегун был никакой в UFC, бледная тень от него. "Серия побед" - это победы над Коулманом и Лидделлом, которые уже и сами разваливались. Потом он дважды накидал Мачидке, просто потому, что даже такой Сегун не чета Мачидке.

      Пока что все бои Бонса проходят одинаково: на дистанции он больно пинается своими длинными конечностями, а в клинче нависает, выматывает. Напоминает известных боксеров Кличмо: как только Володька встретился с более-менее высокоуровневыми высокими боксерами - 2 поражения подряд. Как только Бонс встречается с более-менее высокоуровневыми высокими бойцами - куда-то весь его интеллект и арсенал девается. Совпадение, конечно.

      У Бонса просто нереальная физуха. Не было еще соперника, которого он не швырял бы во все стороны, и при этом он практически всегда быстрее, выносливее, скачет как кузнечик. Да, никто ничего ему сделать не может, и кажется, что физуха тут не при чем. Но напомню, что и Оверимушка казался великим нагибатором, пока на допинге не попался. Убрали физуху - он сдулся сразу. И каменная челюсть пропала куда-то, и выносливость просела, удар стал не тот и реакция говно. Сразу выяснилось, что дыр в его технике дохрена.

        Правдоголос Репутация: 50

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        О том, что "перспективного бойца" Бэйдера в ближайший год вырубил Мачидка и задушил Тито, напоминать не буду.

        И о том, что по статистике у Бонса досрочные победы только над теми, кто уже давно был на спаде. Неизвестно, в каком состоянии Кормье после боя с Гусом (т.к. Рамбл вообще и не дрался в реванше) и Мачидка после нокаута от Сегуна (по крайней мере, с Рампой он перед этим провел бой ужасно).

        Рашада, Тейшейру, Гуса, Кормье (в первом бою), даже ОСП и Боннара он финишировать не смог. Просто потому, что они были в более-менее приличной форме и не проседали по физухе. Даже сам Рампа, который и во времена Pride лучшим не был, через 5 лет после его распада дрался с Бонсом 4 раунда.

        Egoiste Репутация: 4

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Нигде не видел информации о том, что Тейшера раздевается в межсезонье жиром, также как и вырубленный Бейдер Мачидой не значит, что он плох.. Своей левой прямым в челюсть на встречном курсе Мачида мог бы многих выключить, а не только Бейдера.. Что касается Джонса, то только последние два года он набрал мышечную массу, когда начал заниматься в зале активно.. Во всех боях до Осп он выглядел гипер сухим и тощим для полутяжа даже.. И если уж говорить про оппозицию и то, что у Джонса не было достойных соперников, так других вообще и нет получается.. Остался только Рамбл, которого Кормье смог задушить 2 раза и вряд ли Джонс стал бы играть с ним в " самый сильный апперкот " и Уздемир, который технически на 3 шага позади Джонса.. Как-то так. Если бы Джонс влазил в средней вес как влазил Макгрегор в полулегкий в свое время, то не вопрос - великан бьёт малышей, но в полутяжах Джонс в своей тарелке и конкуренции пока нет.

Лютый Репутация: 2

Оценка комментария:

За такую статью грех не плюсануть )))

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

Дана Уайт: ДЖОНС СЛИШКОМ ТАЛАНТЛИВ, ЧТОБЫ СИДЕТЬ НА СТЕРОИДАХ.....ПОЭТОМУ ОН ЖРЕТ СТЕРОИДЫ, ЧТО БЫ ПРО...ТЬ ТАЛАНТ.
Если смотреть в ситуацию с другого ракурса пьешь ты таблы или не пьешь, нет таланта и навыков, хоть ужрись ими толку мало, да и на таком уровне найти не химика наверное невозможно

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.