Дэйна Уайт: «Мейвезер и Макгрегор продали 6,5 млн PPV»

umbra 106 дней назад 7 комментариев

Флойд Мейвезер, Конор Макгрегор

По словам президента UFC Дэйны Уайта, матч Конор Макгрегор (21-3) — Флойд Мейвезер (50-0 бокс) побил рекорд по количеству проданных платных трансляций.

В разговоре со Снуп Доггом и Юрайей Фэйбером на шоу Dana White’s Tuesday Night Contenders Уайт заявил, что они продали 6,5 млн PPV на матч Макгрегор — Мейвезер. Официальные цифры пока не обнародованы.

При этом Уайт имеет в виду продажи по всему миру. Если это правда, то в минувшие выходные был побит рекорд, установленный поединком 2015 года Мейвезер — Пакьяо, трансляция которого разошлась тиражом 4,6 млн PPV в Северной Америке и примерно 5,5 млн PPV общего по всему миру.

Ранее различные источники сообщали о том, что Мейвезер — Макгрегор обошел по популярности Мейвезер — Пакьяо в Канаде, Великобритании и Ирландии, но о США ничего известно не было.

Наиболее значимый — именно североамериканский сегмент, так как в этих странах трансляции продавались по $99,95, в то время как фанатам из других стран они обошлись намного дешевле: Ирландия — $32, Великобритания — $25.

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 10

Оценка комментария:

Неплохо подзаработали на лошках

aerosmit Репутация: 14

Оценка комментария:

Братики Фертита наверное локти кусают , или что там они привыкли кусать.

    Лоукик Репутация: 1

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Продав компанию за 4 млрд$, сомневаюсь что они что-то будут кусать)

      aerosmit Репутация: 14

      Ответ пользователю: Лоукик Оценка комментария:

      Они хорошо считать умеют и я уверен задают себе вопрос а не рано ли , всё ли мы выжали с неё , рекорд ppv за всю историю юфси и есть ещё разные варианты по выжиманию денег , Конор молод и есть чем заинтересовать и его и остальных раскрученных звёзд , сводить их с боксёрами с гимнастами со звёздами футбола хокея рэгби на самом деле кого угодно с кем угодно и людям реально будет интересно кто кого и они заплатят за это так что можно смеятся но всё это принесёт прибыль однозначно как говорит Вово Жириновский.

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Вааау

Bank Репутация: 0

Оценка комментария:

Лысый п..здит, как всегда.

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

"Я и есть Угодай мелодия" - заявил Конор Макгрегор во вчерашней словесной перепалке с Валдисом Пельшем, обещая, что уже во втором раунде будут разгаданы все мелодии из репертуара Шуры, Моисеева, Глюкозы.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.