Дэйна Уайт: «После победы Конора все будут говорить, что Мейвезер слишком старый»

umbra 59 дней назад 15 комментариев

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт — из тех, кто не сомневается в победе Конора Макгрегора (21-3) над Флойдом Мейвезером (49-0 бокс).

«Что реально шокирует в боксерском мире, так это то, какие глупые вещи там говорят: «Этот парень даже не отсюда, у него никаких шансов». У бойца, который бьет так сильно, как Конор Макгрегор, есть шанс. И когда он нокаутирует Флойда Мейвезера в субботу, все будут говорить, что Флойд слишком старый и все такое. У них будет целый набор оправданий.

Все думают, что Конор выйдет и будет боксировать с лучшим боксером, но он никогда не боксирует ни с кем. Поединок пройдет по правилам бокса, но не сомневайтесь, что это будет бой. Не боксерская схватка, а настоящий бой.

В боксе бросаешь джеб, а затем — правый прямой, либо хук, либо хук по корпусу. Ничего подобного не будет. Флойд всегда знает, что будет дальше, он мастер в этом, лучшая защита в боксе, но Макгрегор готовит совсем другие шаблоны. Все будет иначе.

Конор будет бить не только в подбородок, он будет бить по локтям, плечам по всей площади рук, по голове и перчаткам.

Он движется на 29-летних ногах, а Флойд — на 41-летних, а все, кому уже исполнился 41 год, знают, что это такое. Конор больше и сильнее, он будет прессинговать, бомбить ударами, и в конце концов нокаутирует Мейвезера.

Просто знайте, что «Патриоты» выиграли Суперкубок в прошлом году. Я носил рубашки «Патриотов» каждый день перед Суперкубком. Не то чтобы я был суеверным, но сейчас я каждый день ношу рубашки с Конором Макгрегором», — сказал Уайт.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

КриАл Репутация: 2

Оценка комментария:

Если Флойда не купили, у МакКонора шансов нет ...
Пускай Дана америкосам по ушам ездит... Сильный удар, ***лять ...

Joshua Репутация: 8

Оценка комментария:

Сейчас я каждый день ношу рубашки с Конором Макгрегором», — сказал Уайт..
это конечно поможет Конорейкину в бою

    Баклан Репутация: -1

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    Да хер он ложил кто там выиграет. Бабло потечет рекой на счет сантехнику

Null Репутация: 3

Оценка комментария:

а что будут говорить если грегор всрёт?))

    8YD1 Репутация: 0

    Ответ пользователю: Null Оценка комментария:

    что Уайт - лысый балабол

      Null Репутация: 3

      Ответ пользователю: 8YD1 Оценка комментария:

      ну это самоочевидная вещь..
      придётся же помимо этого какие-то "веские" отмазы придумывать))

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

"Конор будет бить не только в подбородок, он будет бить по локтям, плечам по всей площади рук, по голове и перчаткам" - какую же хрень сморозил лысый, словно никогда не имел дел с единоборствами. Таранить по защите, чтобы нанести как можно больше ущерба. Может лысый забыл, что вся эта работа должна будет осуществляться собственными руками Конора, а не нажатием джостика. Ещё лысый забыл, что всякая сверх активная деятельность осуществляется за счёт резерва защиты - чем ты активнее, тем меньше защищён. Лысый был бы прав в том случае, если бы было оговорено правилами, что Флойд должен только защищаться и выстоять поединок.

    Болельщик Репутация: 36

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Аргументируйте минуснувшие. Вы глоры, или просто по жизни не видали (хотя бы на дворовом уровне), как многие пытаются переть нахрапом против мастерства, а получают дерьма себе рот.

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Ну и...? Чуваки, скажите тогда, а как вам кажется, кто выйдет победителем за шахматной доской - Конор или Магнус Карлсен? Только не спешите с ответом. Во-первых, Конор - не дурак, и обладает аналитическим мышлением и хорошей реакцией, и неплохо владеет азами шахмат. Во-вторых, Карлсен никогда ещё не встречался с такими соперниками, и ни от кого не подвергался такому чудовищному психологическому воздействию. А ещё Конор не будет разыгрывать стандартные хрестоматийные партии, но придумает нечто новое. Плюс то, что во время поединка Конор всегда будет смотреть ему в глаза и что-нибудь говорить. Вобщем, вы поняли, что Магнус чемпион лишь до того момента, пока с ним не встретился Конор. Он и есть - шахматы, новое слово в шахматных поединках.

Beef Репутация: 31

Оценка комментария:

а как же знаменитый грегоровский тайминг?! Перед оным Карлсон будет точно беззащитен, т.к . КМ будет со скоростью света, точно зная когда и куда, двигать фигуры. Атака, ещё атака, и вот первый шах! Карлсон поплыл... А потом, в конце этой эпичной партии, Конор сложит руки за спиной, и поставит мат взглядом!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.