Деметриус Джонсон: «Очень трудно провалить допинг-тест»

stepana 112 дня назад 2 комментария

Деметриус Джонсон

Чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон (26-2-1), комментируя очередной допинг-скандал с участием Джона Джонса (23-1), рассказал о том, как он избегает проблем с запрещенными веществами.

«Знаете, это большая неудача. Очень трудно провалить допинг-тест. Я не принимаю никаких добавок, я не принимаю Ибупрофен, Тайленол, я не принимаю ничего. У меня было воспаление уха недавно, и первое, что я сделал, это связался с доктором UFC. Я позвонил Джеффу Новицки и сказал: «У меня воспаление уха, и мне нужны антибиотики». Потому что никогда не знаешь, что покажут тесты.

Я собирался принять Тайленол (анальгетик, жаропонижающее — прим. ред.) перед боем с Хоригучи, и мне сказали: «Нет, пей аспирин, иначе вылетишь!».

Да, есть презумпция невиновности, но ведь эти вещества и твои пробы попадают в лабораторию одним путем — из твоего члена в пробирку. И в организме все это появилось не просто так.

Кто попытается его подставить? UFC? Он делает для них деньги. Дэниэл Кормье? Есть только ты и человек из USADA, который берет мочу. Проба прочно запечатана, и никто не знает, что она твоя. Только два человека знают, чей это образец. Даже в лаборатории не знают, чью мочу они проверяют. Они не спрашивают: «Чье это, под номером 262195?». Они тестируют и отправляют результаты», — сказал Джонсон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

да уж, с ЮСАДА-ИЗЗАДА не забалуешь, пей аспирин и хоть сдохни, иначе вылетишь с позором из карда или еще хуже дисквалифицируют на годы. жесть, вся жизнь в вечном напряжении и ограничениях.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.