Дэниэл Кормье: «До разбирательства мы не имеем права винить в чем-то Джонса»

stepana 54 дня назад 6 комментариев

Дэниэл Кормье

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Дэниэл Кормье (19-2) рассказал о том, как узнал о провале Джоном Джонсом (23-1) допинг-теста, и какие эмоции по этому поводу испытывает.

«Я собирался на Гавайи, ехал в фургоне, направляясь к гостинице, когда получил телефонный звонок, и я был в недоумении. Это сумасшествие. Вы не готовы к такому звонку, особенно когда едете в отпуск с семьей. Очень сложно восстановиться после такого поражения, просто хочется, чтобы все было хорошо. После того, как я отошел от этого поединка, я уже смирился с тем, что Джонс был лучше. Знаете, он снова победил меня.

Самое странное то, что все это происходит в самое неподходящее время, потому что только начинаешь приходить в себя после подобного поражения, и вот все это возвращается к тебе неожиданным образом. Думаю, это самая неприятная часть. Я только что вернулся к работе. Мы побеседовали с Кенни Флорианом немного за последние несколько недель. Сообщения в переписке были очень короткими поначалу, но потом становились все длиннее. Это дерьмово, когда начинаешь возвращаться и получаешь такой удар.

Многое из того, что я говорил про стероиды перед поединком, было сказано на эмоциях. Сейчас я должен быть осторожным, потому что Джонс имеет право на надлежащее судебное разбирательство, нельзя сидеть здесь и говорить, что он виновен, когда он еще не прошел через процесс.

Я говорил все это потому, что у нас был бой, но то была правда, я верил в это. Я думаю, что он пытался вести себя правильно, особенно после поединка. Не знаю, что он делал в преддверии турнира. Когда узнаешь такие новости, это действительно плохо. Особенно если они говорят, что это был какой-то недосмотр. Не должно быть таких оплошностей, подавно — если учесть наши взаимоотношения и все то, что было перед первым боем и на UFC 200. Вообще отстойно снова проходить через все это», — сказал Кормье.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Кормье блефовал в прошлом бою с Рамблом, а теперь отрыгнулось и ему. Оба шулеры.

Оценка комментария:

достойная речь, Корм опять подымается в моих глазах

Ахмед Репутация: -17

Оценка комментария:

да Кормье мужик, не разводит шерстяные разговоры как самоанец, Бонс все равно лучше как боец но чемпион ГАС нужен как Кормье- надежный

Null Репутация: 3

Оценка комментария:

ну вот, нормальный разговор!
зачем он впрягся в эти срачи?
сам на это повёлся и сделал себе психоэмоциональный разбаланс!
мне теперь сложно за него болеть..
не из-за поражения, а из-за этих истерик сопливых!
а по сути видно, что нормальный мужик, хороший человек и достойный чемпион!
по крайне мере, у меня о нём всегда было именно такое мнение..

Хер Майор Репутация: -4

Оценка комментария:

Всё по делу Кормье сказал. Пока нет результатов пробы Б , Джонс не виновен.

Saneyk777 Репутация: 3

Оценка комментария:

Джонс хуже Кормье,как боец. Иначе бы он не принимал допинг. Джон нам всем лгал, когда прикидывался хорошим. И пошел он вообще.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.