Джонс о возможном бое с Леснаром

stepana 75 дней назад 7 комментариев

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (23-1) прокомментировал возможный супербой с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе и звездой WWE Броком Леснаром (5-3).

«Чувак, этот бой будет похож на современное противостояние между Давидом и Голиафом. Брок — необычный спортсмен. Национальный чемпион по борьбе. Я хочу сказать, что он особенный боец.

Думаю, что многие люди предполагают, что я проиграю этот бой, но когда начинаешь аргументированно спорить с ними, они действительно не знают, кто победит. Вот именно в таких случаях появляются деньги и основная публика, которая хочет посмотреть это фрик-шоу, верно? Маленький парень против этого монстра.

Я знаю, что можно побить такого парня, как он. Думаю, что чем выше риск, тем выше награда. Великие свершения никогда не даются легко. Именно к этому я и стремлюсь — к величию, делать что-то немыслимое», — сказал Джонс.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

MMA-Man Репутация: -5

Оценка комментария:

Вот заливает!)

molodoy777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Чем выше риск, тем выше награда: бейся тогда с Миочичем!

РАМ Репутация: 0

Оценка комментария:

Брок 191см
Джонс 193см
Маленький парень...

Saneyk777 Репутация: 3

Оценка комментария:

"Чувак, этот бой будет похож на современное противостояние между Давидом и Голиафом"- всякий раз это происходит, когда дерётся Кормье.

Оценка комментария:

Какие-то басни для американских даунов рассказывает.

vvl007039 Репутация: -1

Оценка комментария:

Знает, что Брок без функционала ваще...,вот и прыгает на него)... Бобла захотел), почувствовал себя вторым Макгрегором)... Ты вот лучше Гуся побей)), а там и поглядем, кто ты и что ты)...

    ЕРА Репутация: 1

    Ответ пользователю: vvl007039 Оценка комментария:

    http://www.bloodandsweat.ru/2017/08/dzhons-o-vozmozhnom-boe-s-lesnarom/?replytocom=162600#respond разве двух боев с таким серьезным соперником как Кормье недостаточно, чтоб сделать вывод кто он и что он?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.