Евангелиста Сантос хочет вернуться в клетку

stepana 14 дня назад 5 комментариев

 

Евангелиста Сантос

Бразильский ветеран Евангелиста Сантос, получивший ужасную травму в бою Майклом Пэйджем (12-0) на турнире Bellator 158, намерен продолжить выступления, несмотря на заявление о завершении карьеры.

«Честно говоря, я объявил о своем уходе в начале этого года потому, что это был способ сосредоточиться на том, что я делаю, и преодолеть страх возвращения к тренировкам и боям. Я не мог сосредоточиться на нужных вещах и даже не дал себе времени, чтобы оправиться от такой тяжелой травмы.

В следующем году, если тренировки будут идти хорошо, я собираюсь вернуться. Хочу вернуться и провести еще десять или двенадцать боев перед уходом. Это импульсивное, но в то же время рациональное решение.

Я больше не тренируюсь с той же интенсивностью, потому что сейчас занимаюсь с любителями и профессионалами. Я нахожусь в Куритибе и останусь здесь до конца года, чтобы поделиться своими знаниями с молодым поколением.

Говорят, что когда вы ставите титан в челюсть, она становится сильнее, а у меня пластины на лбу. Врачи мне ничего не сказали об этом, но я надеюсь, что это принесет мне больше пользы. Узнаю, как только вернусь к тренировкам», — сказал Сантос.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 10

Оценка комментария:

может просто таксистом поработать....

Ник: Санжар Репутация: 15

Оценка комментария:

Всю голову ему поменяйте на титановую...

Ник: Мэтрион играл с Андреичем Репутация: 7

Оценка комментария:

реально киборг ..))))

Ник: GAD Репутация: -24

Оценка комментария:

Этот апостол не как ни уймется.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.