Гилберт Мелендес: «Легковесы стали слишком большими и сильными»

umbra 76 дней назад 5 комментариев

Гилберт Мелендес

35-летний бывший чемпион Strikeforce Гилберт Мелендес (22-6) прокомментировал свое решение сменить дивизион.

«Я перехожу в полулегкий вес потому, что другие ребята все лучше справляются со сгонкой. Теперь они сохраняют при этом здоровье, спорт развиваются, появляются более эффективные методы.

Я и раньше выступал в полулегком весе, но отлично справлялся в легком дивизионе. Просто соперники стали больше, сильнее и жестче.

Я пытаюсь переродиться, кое-что делать иначе, и тут у меня будет больше преимущества в росте. Легковесы большие, и я не могу прессинговать так, как хотелось бы. Я никого не боюсь, но в полулегком весе я не буду таким маленьким и смогу навязывать свой бой. Такова моя цель.

Я занимаю центр октагона, стою и бью. Бойцы, победившие меня, как правило, превосходили меня по очкам, а не надирали мне зад по-настоящему. Они вязали меня и много двигались или меняли план по ходу схватки, но Стивенс не из таких.

Джереми всегда идет вперед, и именно такого соперника я просил — не бегуна, а кого-то, кто будет драться по-настоящему. Я его уважаю, мне нравится его стиль. Это хороший рецепт для ММА», — сказал Мелендес.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Null Репутация: 3

Оценка комментария:

такие высказывания от бойцов приятно слушать..
решпект!

Его звали Капито Репутация: 6

Оценка комментария:

Все мы помним крутой тренировочный лагерь на яхте у Мелендеса. Гилберту удачи, возраст все таки, легковесы стареют быстрее.

bad_dab_bad Репутация: 0

Оценка комментария:

Ага
А настоящие полулегковесы пусть в легчайший идут.
А "легчайшевесы" пусть в женский дивизион спускаются.

Надоела эта сгонка веса.

Оценка комментария:

курить дурь меньше надо.....

Drive Репутация: 1

Оценка комментария:

золотые слова Гилбер. по сути настоящих рубак почти и не осталось. их по пальцам можно пересчитать. Гилберт как раз старой закалки любит зарубиться

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.