Конор Макгрегор: «Я шатался от усталости, а не из-за полученного урона»

umbra 109 дней назад 19 комментариев

Флойд Мейвезер - Конор Макгрегор

Чемпион UFC Конор Макгрегор (21-3) выразил недовольство остановкой своего поединка с Флойдом Мейвезером (50-0 бокс).

«Я думаю, рефери вмешался рановато. Когда устаю, я всегда такой — немного шатаюсь и «плыву», но, черт возьми, верните меня в угол, и я восстановлюсь. Очень многое стояло на кону, Берд должен был позволить мне драться дальше, но Мейвезер молодец.

Я уже бывал в такой ситуации — задыхался в прямом эфире, но восстанавливался, так что — не знаю, я бы хотел, чтобы бой просто продолжился. К черту это. Я попал сюда, в ринг, и все было иначе, намного веселее.

Такие дела, это все усталость. Вот почему я считаю, что рефери мог бы позволить нам драться дальше, дал бы мне упасть самому. Дал бы сопернику уронить меня. Устал и шатался, но из-за того, что не было энергии, а не от полученного урона», — заявил Макгрегор.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

сберегли рыжмея специально, явная была договоренность не доводить дело до глухого нокаута, что ему и светило в 11-12 раунде.

shamilnsx Репутация: 6

Оценка комментария:

Я понимаю, человек хочет видеть то, что хочет. Фанаты магрегора могут говорить одно, Фанаты Майонезера другое - "лаки панч, майвезеру фартануло, макнагетс выдохся" и тд. Ну вы же согласитесь что все это было весело?)) Мне хотелось бы апсетика) Да, а как пустили комментить человека - Травмагомедова, который не знает падежи, комментить вид спорта в котором он шарит меньше макгрегора?))

Ахмед Репутация: -22

Оценка комментария:

Макгрегор молодец не стал истерить как баба, все по делу сказал бензобак походу всегда будет его слабым местом

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Надо отдать должное Макгрегору. На мой взгляд первые 3 раунда он выиграл, пару раз хорошо поймал Флойда на контратаке, все же тут интриги изначально было крайне мало, помню как многие специалисты из мира бокса говорили, что этот позор для бокса если Конор простоит пару раундов, что он и вовсе в Мейвезера не попадет ни разу. Но надо сказать, что Флойд совсем не тянет на "величайшего всея бокса", каким бы у него там рекорд не был, все таки выходит парень из ММА и неплохо смотрится на его фоне, так что как можно его сравнивать с такими монстрами как Али или Тайсон, мне непонятно.

    призрак Репутация: 10

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    ты серьезно оцениваешь Мея по его сегодняшнему выступлению? Этот бой должен быть лет этак 8 назад, ну хотя бы три. Ему сорокет, он богат и несколько лет как на пенсии, а мы жалуемся, что он не так уж велик сейчас. Федя и Али тоже начали сдавать на закате карьеры, а Тайсон так и вообще почти сразу, но сравнивают их на пике славы, в чемпионстве и здоровых. Тут Мей красавец вааще, многие во все тяжкие на пенсии пускаются, а он качалочку не забывал, видать

    Денис2204 Репутация: 1

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    Ну во первых бой с конором это вообще не показатель! Флойд сам на себя не был похож, видно было что он просто за баблишком пришел, а что Конор, его он и с пузом бы переиграл на опыте!

Бывалый Репутация: -2

Оценка комментария:

Теперь Конору остается выйти на 3- й бой против Диаса, дабы избежать настоящих сильных бойцов

A-AFA Репутация: -5

Оценка комментария:

Расскажи об этом Лобову,он поймёт и утешит!Никогда не болел за Майского,но сегодня он очень порадовал этой победой!

KJNoons Репутация: -1

Оценка комментария:

Конору стоит все же отдать должное) драться с профессиональным боксером 10 раундов, это хорошее достижение, пока конор не устал, вполне неплохо бил, уклонялся) но мейвейзер даже в свои 40 выглядел явно живее и подвижнее) но дело сделано - конор хайпанул и сделал свое имя более популярным) продолжать в профессиональном боксе поединки я думаю ему больше не стоит)))

Рожок1402 Репутация: 3

Оценка комментария:

От Диаза когда двойку пропустил тоже сразу устал)

Razv35 Репутация: -1

Оценка комментария:

Парень сделал деньги, все остальное туфта... Единственные и настоящие лохи - это зрители. Этот бой не имел никакого смысла, кроме как развести народ на бабло...
Бой слона и кита...
Глупо кричать Конор - лох!!! Конор сделал 100 млн $ Все остальное детский лепет

Лютый Репутация: 2

Оценка комментария:

Все прошло как и ожидалось а то что он продержался десять раундов это ничего не говорит,Мэйвезер дал ему вымахатся работал по корпусу дал ему устать и потом прикончил это манера Мэйвезера,если бы на месте Мэйвезера был бы Головкин вот тогда был бы совсем другой сценарий и Магрегору мало не показалось бы.

Рожок1402 Репутация: 3

Оценка комментария:

Надо Макгрегору Бувайсара Сатиева с пенсии вызвать и по правилам вольной борьбы его уничтожить) Конору всё по плечу)

Beef Репутация: 32

Оценка комментария:

Да КМ просто не использовал свой супер удар, от которого зашкварес поплыл! Эта сила зарождается в татуированной груди, поднимается вверх по накачанным мышцам и стальным сухожилиям, концентрируется в костяшках сомкнутого кулака и выстреливает как 100 хиросим оппоненту в бороду. Это вам не шутки! Это сверхновый уровень!
Пенсионеров надо уважать! Правильно, Конор, молодец, что не угробил великого боксёра!

телезритель Репутация: 3

Оценка комментария:

Кто то пишет, зрители - это лохи. Так по этой логи все кто смотрит худ.фильмы тоже лохи? Люди проводят свободное время за телеком и всем нравятся разные передачи. Я думаю к примеру если раскрутить какой-нибудь бой по правилам ММА м/у допустим чемпионом по карате и чемпионом по кик боксингу то можно тоже по пару лямов заработать.

    Null Репутация: 1

    Ответ пользователю: телезритель Оценка комментария:

    ты несколько исказил и подменил понятия..
    не "все кто смотрит худ.фильмы тоже лохи", а те, кто валит смотреть тупой "мегаблокбастер", все крутые моменты которого уже показали в предрелизном ролике))
    они да.. безусловно, такие же лохи, как и те, кто платил за просмотр вчерашнего "зрелища"))
    а касаемо "если раскрутить какой-нибудь бой по правилам ММА м/у допустим чемпионом по карате и чемпионом по кик боксингу", то напомню, что мма так и появились))
    и даже выходили один в кимоно, а другой в борцовках..
    соревновались разные виды и стили единоборств..
    это уже потом всё универсиализировалось!
    и научились "раскручивать".. то есть делать деньги не на самих боях, а на шумихе вокруг них))
    но качество боёв упало!
    уровень бойцов вырос, а качество боёв упало..
    вот такой вот парадокс))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.