Люк Рокхолд: «Бранч — единственный, кто принял бой»

umbra 13 дня назад 2 комментария

Люк Рокхолд

Экс-чемпион UFC Люк Рокхолд (15-3) рассказал о том, почему его следующим соперником станет Дэвид Бранч (21-3), а не Йоэль Ромеро (12-2).

«Да я просто не мог уже больше ждать. В июне должен был быть Андерсон Силва в Рио, он отказался от боя, затем переключились на Гегарда Мусаси, не смогли добиться от него подписания. Потом я решил выступить в полутяжелом весе, пытался получить в соперники Сегуна, потом — Вердума в тяжелом.

Я пытался получить любого из бойцов, казавшихся доступными, победы над которыми продвинули бы меня вперед, но никто не согласился драться, и так мы дошли до Дэвида Бранча, это единственный парень, который принял бой.

Йоэль хотел выступить позже и изо всех сил добивался трехраундового поединка. Все мы знаем, что у него проблемы, когда дело доходит до настоящего боя. Я был бы рад подраться с Йоэлем, получить возможность прекратить все эти разговоры и заткнуть ему рот. Уверен, этот матч состоится в ближайшее время.

Думаю, трехраундовый поединок играет на руку ему и его команде. Они знают, в чем их сильные стороны, а я знаю, в чем мои. Неспроста титульные бои длятся по пять раундов, это настоящий мужской бой, никаких отговорок. Гораздо меньше шансов на то, что схватка дойдет до решения судей», — сказал Рокхолд.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Бывалый Репутация: -2

Оценка комментария:

Еще один балобол проснулся

Ник: shamilnsx Репутация: 7

Оценка комментария:

3 ий бой будет Биспинг - рокхолд будет Бомба, рокхолд может проиграть снова. Надеюсь дед-ворчун-аэросмитка согласен со мной? как ты думаешь?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.