Макгрегор считает, что ему не хватило времени на подготовку к бою с Мейвезером

umbra 52 дня назад 7 комментариев

Конор Макгрегор

Чемпион UFC Конор Макгрегор (21-3) в Инстаграме объяснил свои проблемы с выносливостью в бою с Флойдом Мейвезером (50-0 бокс).

«У меня была потрясающая команда и потрясающий, интересный лагерь, и, честно говоря, я чувствую, что при небольших изменениях в определенных областях подготовки мы могли бы запастись энергией на 12 полных раундов, и тогда я показал бы лучший результат.

Всякий раз, когда я проводил 12 раундов спаррингов в лагере, это было испытанием. Мы медленно приближались к этой отметке и снижали нагрузку к концу, потому что я считал, что надо было делать так, учитывая, что у нас 10 недель.

Если бы я начал сразу спарринговать по 12 раундов с большой нагрузкой, то занимался бы сизифовым трудом, потерял бы прогресс и, возможно, вообще не показал бы бой.

Еще чуть больше времени, и мы могли бы проводить 12-ранудовые спарринги с большой нагрузкой, и достояли бы до поздних раундов в реальном поединке. Я считаю, что каждое решение, которое мы приняли в каждый конкретный момент, было правильным, и я горжусь каждым членом своей команды за то, чего мы добились в столь короткий срок.

30 минут — это самый долгий мой поединок в ринге или клетке, дольше крайнего моего боя, который продлился 25 минут. Я рад тому, что получил этот опыт, усвоил все эти великолепные уроки и смогу воспользоваться ими в своей подготовке в будущем. Новый день — новый урок!

Поздравляю Флойда с отлично проведенным матчем. Очень опытный и методичный в своем деле. Желаю ему успехов в отставке. Он чертовски хороший боксер. Без сомнения, его опыт, терпение и выносливость принесли ему победу в этом поединке.

Я всегда говорил, что Флойд не боец, а боксер, но разделив с ним ринг, могу сказать, что он, безусловно, хороший боец. Силен в клинче, отличное чувство габаритов и понимание того, как надо держать голову, в его арсенале есть очень сильные инструменты, которым он мог бы найти применение в ММА», — написал Макгрегор.

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 6

Оценка комментария:

Шлак

Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

Он в ринге устал в 4-м раунде, хотя первые 2 Флойд вообще не дрался. О каких 12 может идти речь.

Думаю, и сгонка сыграла роль. В боксе никто столько не гоняет, сколько в ММА.

    Правдоголос Репутация: 46

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    А вообще, на мой взгляд, 29-летний ударник ММА, который дрался против 40-летнего ветерана, пусть даже и по боксу, отмазываться "Я устал" просто не имеет права. Это же не гребля и не пинг-понг - ты этим всю жизнь занимаешься.

    Понятно, если бы Мак на чемпионате по грэпплингу устал бороться 12 минут с 40-летним маленьким спортсменом - нет вопросов, он не грэпплер.

    Еще Головкина критиковал, типа он не в форме

КриАл Репутация: 2

Оценка комментария:

Вы о чем вообще говорите ??? Какой нафиг Макгрегор ???
Григорий за сотку перевалил ... Вот это событие, так событие ...
Лично я считаю, что пора профессора ММА Гришаню приглашать в студию Bloodandsweat и устраивать прямой эфир ...
Вопросов к Грише "Сотке" - будет много

Null Репутация: 3

Оценка комментария:

лет 15- 20 не хватило))
и флойду, как раз, к шестидесятнику подвалило бы..
тогда точно победа за тобой!)))

    lesser87 Репутация: 8

    Ответ пользователю: Null Оценка комментария:

    Тогда бы Майский его кинул в 5м, Конору бы тоже под 40 было бы, он уже дойдя до ринга устал

      Null Репутация: 3

      Ответ пользователю: lesser87 Оценка комментария:

      кстати, да! вполне возможный вариант!
      поторопился я грегору победу отдать))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.