Малиньяджи покидает лагерь Макгрегора

umbra 129 дней назад 4 комментария

Пол Малиньяджи

Экс-чемпион IBF и WBA Пол Малиньяджи после скандала уходит из команды Конора Макгрегора (21-3).

«Я просто хочу все объяснить. Сегодня я покинул тренировочный лагерь Макгрегора. Я приехал с лучшими намерениями и хотел помочь, мне нравился уже просто тот факт, что это шанс быть частью настолько большого шоу.

Уверен, мы с Конором взаимно вели себя уважительно в ринге, научились друг у друга в ходе хорошей работы в двух спарринг-сессиях.

Но то, что творится за пределами ринга, и то, как некоторые вещи проходят в тренировочном лагере — это побудило меня прийти к такому решению.

Здесь я не могу диктовать условия в лагере, и это не для меня, но зато я могу решать, хочу ли быть частью этого. Я никому не расскажу о том, что касается тактики, которую я увидел за эти 2 спарринг-сессии с Конором, я дал им слово.

О том, что расстроило меня, я когда-нибудь расскажу. Желаю команде Макгрегора хорошо провести остаток подготовки и с нетерпением жду возвращения в Вегас для работы на Неделе боев на Showtime», — написал Малиньяджи.

Вчера Малиньяджи в Твиттере раскритиковал Макгрегора и его команду за то, что они опубликовали фото с их спарринг-сессии, в котором боксер лежит на настиле:

Конор Макгрегор, Пол Малиньяджи

Малиньяджи возмутился тем, что по фото можно подумать, будто его отправили в нокдаун, на самом же деле, по его словам, это был толчок во время спарринга. Боксер потребовал опубликовать полную и неотредактированную запись спарринг-сессии.

Также Малиньяджи написал, что надрал зад Макгрегору, и возмутился тем, что в зале присутствуют только фотографы Конора, которые «создают свою собственную реальность».

Напомним, что недавно подобный скандал уже был, когда Крис Ван Хеерден (25-2-1 бокс) был недоволен тем, что в сеть попала отредактированная версия видеозаписи его спаррингов с Макгрегором.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Arsen D Репутация: 6

Оценка комментария:

кто такой этот потерпевший...? куда он пошёл...?

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Этим всё сказано.

Правдоголос Репутация: 50

Оценка комментария:

До чего же Макгрегору важно все это позерство. Надо же подкармливать лохов, ради этого можно даже лишиться опытнейшего спарринг-партнера.

Old Backs Репутация: 21

Оценка комментария:

Поддерживаю предыдущего оратора. Дутой фигуре нужно постоянно подпитывать образ, ради чего уже не в первый раз он идёт на эти дурнопахнущие и мелочные подтасовки. Поэтому данный бой нужен хотя бы для того, чтобы все увидели что "король-то голый".

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.