Мейвезер-старший: «Если Макгрегор продолжит боксировать так, то кто-то его убьет»

umbra 56 дней назад 10 комментариев

Флойд Мейвезер-старший

Известный в прошлом боксер, отец Флойда Мейвезера (50-0 бокс) Флойд Мейвезер-старший прокомментировал поединок своего сына с Конором Макгрегором (21-3).

«Нет, я ничем там не был впечатлен. Макгрегор просто хватался, вот и все. Я вообще никогда не видел, чтобы кто-то, кто наболтал столько всякого, потом показал достойный бой.

Я думаю, это выглядело жалко. В частности, из-за всех этих запрещенных ударов, которые он нанес. Бил по затылку и все такое, все это было просто безумием. Честно говоря, Макгрегор вообще никакого бокса не показал. Я ничего не увидел, кроме кроличьих ударов.

Позвольте мне сказать вам кое-что. Если Макгрегор продолжит драться, боксируя так, то кто-то его убьет», — сказал Мейвезер-старший.

Источник: MMAFightingonSBN

комментарии к новостям

КриАл Репутация: 2

Оценка комментария:

А Дедуля шарит ...
На 100% согласен ...

Saneyk777 Репутация: 3

Оценка комментария:

Шоу показал Конор. Он для этого нужен был. Ну , а бокс это как получится.

    КриАл Репутация: 2

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Санёк,а какое шоу показал Конор ???
    Все выглядит так, что у Флойда была установка - не Гасить его сразу ... Шапито полнейшее ...

КриАл Репутация: 2

Оценка комментария:

Очень надеюсь что это послужит уроком всем UFCшникам ...
ММАшнику нефиг делать в боксе, так же как и боксеру в ММА...

Пускай уже усвоят наконец ...

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

У Конора удара по боксерским меркам нет, чистый в подбородок будучи тяжелее на 7-8 кг, негр подпрыгнул, но даже глазом не повел. Сам Конор удар держит плохо.

Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

Дед абсолютно прав. Макгрегор просто не может боксировать на уровне Топ-30, это факт. Не знаю, кто из бойцов ММА может. Возможно, Миочич что-нибудь покажет против уровня Топ-15. Потому что тяжелый дивизион в боксе очень слабый.

Апперкот, который он нанес, уронил бы многих легковесов в 4-унцовой перчатке. В 8-унцовой он, даже чисто в челюсть, не пошатнул 40-летнего боксера, который 21 год уже выступает.

Флойд никак не реагировал на его удары вообще. Макгрегор начал опускать руки после ударов по корпусу. Это при том, что Флойд, как мы знаем, почти никогда со всей силы не бьет, у него руки сыпятся.

А теперь представьте, какие удары у Головкина, Канело, Лемье, которые в 10-унцовых просто дерьмо вышибают. Вполне возможно, если Мак продолжит боксировать, он даже середняков нокаутировать не сможет, сила не та.

alexstom Репутация: 1

Оценка комментария:

эх жаль реванша не будит по правилам ММА

Рожок1402 Репутация: 2

Оценка комментария:

Всё честно сказал, без преукрас.

Денис2204 Репутация: 0

Оценка комментария:

Осуждать Конора за то что он не показал бокс не буду (он не боксер!), все ожидаемо, Флойд выиграл как только захотел, это был его план, беспроигрышный вариант! Он знал что Конор не попадет и так же знал что его не хватит на долго! Деньги заработали пацаны. Надеюсь Конор подерется с Хабибом в декабре!

YUrij Репутация: 0

Оценка комментария:

хех- дальше жду баскетболистов против футболистов, лыжников против пловцов, легкоатлетов против стрелков... то- то зрелищно будет (а где спорт?)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.