Менеджер Джонса: «Мы хотим бой с Леснаром»

stepana 83 дня назад 19 комментариев

Менеджер чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (23-1) Малки Кава подтвердил интерес своего клиента к супербою с бывшим чемпионом в тяжелом весе и звездой WWE Броком Леснаром (5-3).

«Мы совершенно точно хотим бой с Леснаром. Я думаю, что Джонс подождет окончания дисквалификации Брока. Мы еще не говорили об этом, но я точно знаю, что это следующий поединок, который мы хотим. Я еще не обсуждал дальнейших планов с Джоном, но скоро мы это выясним», — сказал Кава.

Также Малки объяснил, почему Джонс хочет провести бой с Леснаром, а не защищать титул в полутяжелом весе.

«Джон неоднократно говорил, что Конор Макгрегор вдохновил его на многие решения. Джонс понимает, что это возможность заработать большие деньги, и я думаю, что это самый денежный матч для него сейчас. Не сказать, что больше нет других боев, в которых можно заработать хорошие деньги. Например, реванш с Густафссоном, поединок в тяжелом весе и еще некоторые варианты. Но, опять же, мы еще не говорили о планах на будущее», — закончил Кава.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: 3

Оценка комментария:

Я бы посмотрел такой бой.

Мишачок Репутация: -45

Оценка комментария:

Васи! Пельмешки! Это будет очень королевский бой! Вот бы ещё бы Джонса с Аскреном свести - это был бы бой века!

MMA-Man Репутация: -5

Оценка комментария:

Не знаю, на мой взгляд это миссматч галимый. Что эта трусливая рестлерская туша будет делать с Бонсом? Затейкдаунить и одеялить, как он это делал с Хантом, уверен, не сможет. Будет бегать по октагону, в течение раунда-двух, а потом упадет и проиграет тко. Бонс его просто расстреляет. Не выдержит Леснар все пять раундов расстрела от Джонса. Но рейтинги будут, конечно, очень высокими. Народ повалит на это унылое "зрелище".

    Болельщик Репутация: 36

    Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

    Леснар не так уж и плох, как принято думать о бойце, постоянно обливаемом помоями. Он боец с чутьём, это тоже разновидность тайминга. Он здорово отработал после перерыва с хорошо подготовленным и чётко работавшим Хантом. И не Ханта вина, что ему ничего не получилось с Броком. Леснар - не груша боксёрская, он хорошо будет чувствовать также и все опасности, исходящие от Бонса. Но ему не надо будет подстраховывать себя дистанцией как Кормье, и сковывать опасностью оказаться в крепких объятиях Бонса. А вот Бонсу нужно быть с ним более осторожным, и строить тактику на основе беготни.

      MMA-Man Репутация: -5

      Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

      Ты правда думаешь, что Брок будет представлять опасность для Джонса в стойке? Брок это большая туша с крайне ограниченным арсеналом в плане ударной техники, Бонс его превосходит в данном компоненте на две головы. Джон будет расстреливать его своими фронткиками, ударами по коленям, локтями. Брок после нескольких таких ударов превратится в кролика и Бонс будет делать с ним что захочет, как он это делал в боях с Сент-Прю и Тейшейрой. Только вот Брок, в отличие от вышеназванных не выдержит до конца боя, а упадет намного раньше, банально ему не хватит духу, что он уже не раз демонстрировал в своих боях. С Хантом от отлично отвелосипедил во втором раунде, т.к. Ханту банально не хватало габаритов и скорости, он попросту недотягивался до соперника. А в первом и втором раундах сказались пробелы в борьбе Ханта (а Брок все-таки довольно-таки неплохой борец). А у Бонса подобных проблем не будет.

        Болельщик Репутация: 36

        Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

        Леснар неплохо прячется от соперника (голову), и неплохо чувствует момент, когда можно на него бросаться и беспощадно давить. Даже этих 2-х действий Броку хватает, чтобы производить эффективные результаты. Я смею предположить, что Леснару может хватить и этого арсенала при наличии других преимуществ. Мы же не о Саппе ведём речь, и даже не о Пудзяне.

Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

Бонс обещал "чемпиона, которого заслуживают фанаты".

В моем представлении это чемпион, который проводит 3-4 защиты в год, дерется с лучшими бойцами, показывает красивые бои и не палится на стероидах.

А он заговорил о денежном бое с отставным 40-летним рестлером, как только на него пояс нацепили.

    Old Backs Репутация: 20

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Уж если кто из чемпионов и заслужил денежный бой, так это Джонс.

    Да и контендеров пока не видно-Гусю лучше ещё 1 бой провести (с ОСП например), турок пока ещё тёмная лошадка, Рамбл на плантациях трудится.

    велофайтер Репутация: -5

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Ты сейчас описал Мышонка, он регулярно проводит защиты, зачистил дивизион, но это никому не интересно. Мне был интересен его бой с Дилашоу, наверное, я не эстет и не настоящий фанат ММА. В случае с Джонсом, сейчас самое время сделать забег в тяжи, не спорта ради, а для шоу. Джонс заслужил это, зачистив дивизион полутяжей. Бой с Гусем на данном этапе не интересен, Уздемира глянуть бы с Кормье. Рамбл к сожалению на пенсии. Так когда, если не сейчас?

shamilnsx Репутация: 7

Оценка комментария:

C M Punk сказал, что если он попадет по джону джонсу то отправит его спать ))) жесть... они там совсем поехавшие!

Лоукик Репутация: -1

Оценка комментария:

Вот кто-кто, но именно Джонс заслужил такие бои

Рожок1402 Репутация: 2

Оценка комментария:

Джонсу нужно материальное положение поправить после длительного перерыва, тем более с Броком риска никакого. Не думаю что Леснар в борьбе лучше Кормье, а кроме борьбы у Леснара больше ничего нет.

andreyyich Репутация: -41

Оценка комментария:

Правильно.. ведь Митриона он бится, хочет кого то полегче взять...

    МолотоФФ Репутация: -5

    Ответ пользователю: andreyyich Оценка комментария:

    Кто о чём!
    Митрион и Джонс, как говорят в Одессе - это две большие разницы! Две разные лиги, два разных уровня!
    На всякий случай добавлю, что высшая лига из этих двух - Джонс!
    А ещё UFC не даёт своим бойцам выступать в других промоушенах.

andreyyich Репутация: -41

Оценка комментария:

Боится*

саня21 Репутация: 0

Оценка комментария:

Боунс-черт, и ты туда уже.тенденция,,спорта нет.хотя мы это смотрим моя,мир просто ебнулся

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.