Ник Диас о шансах Макгрегора в бою с Мейвезером

stepana 129 дней назад 4 комментария

Бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диас (26-9) прокомментировал предстоящий боксерский поединок между Конором Макгрегором (21-3) и Флойдом Мейвезером (49-0 бокс).

«Я хочу сказать, что в MMA есть примерно пять парней, которые владеют джиу-джитсу и которые имеют реальный уровень понимания бокса. Конор, очевидно, из таких парней. Я считаю, что, если он смог ударить моего брата, то он наверняка может дать какой-никакой бой Флойду, а может быть, даже сможет стать для него испытанием.

Я не знаю, как сложится этот поединок. В жизни бывают взлеты и падения, и вы никогда не знаете, что произойдет. С любым из этих парней может случиться что-то плохое, как в последнем бою, когда мой брат дрался с Конором, он сломал ребра и разорвал ребристую ткань. Ни один из двух его поединков с Макгрегором не сложился удачно. У него было 13 дней на подготовку к первому бою, а в следующий раз он получил травму», — сказал Ник Диас.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Бляяяя....что значит сломал ребра и разорвал ткани. Если ДО боя, то это твои проблемы. Можешь хоть молотком себя по голове бить. Если во время боя, то тем более твои проблемы

MMA-Man Репутация: -5

Оценка комментария:

Да, трава реально отупляет!)
Значит, первый бой он проиграл из-за того, что было мало времени на подготовку, а второй из-за того, что "сломал ребра и разорвал ребристую ткань" - прям вот взял и сам себе сломал и разорвал. Вы для этого туда и выходите, чтобы ломать и разрывать друг друга!
А последнее предложение первого абзаца вообще, "убило" просто)))

    MMA-Man Репутация: -5

    Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

    АХ, да, че-то я запамятовал, первый же бой он выиграл)

Нокаутер Репутация: -57

Оценка комментария:

Макнагетс также владеет джиу-джицу как тирамису боксом

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.