Одной строкой: О непростых историях

umbra 12 дня назад 11 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Майкл Биспинг#1 Даже природа не любит Биспинга

Майкл Биспинг (30-7) сообщил о том, что во время недавнего отдыха на Гавайях его ограбили дважды: сначала разбили стекло в арендованной машине и украли все вещи и кошелек, пока он был с супругой на водопаде, а потом — вытащили из той же машины его кроссовки на парковке.

После этого они пошли кататься на досках (SUP — серфинг с веслом) с Кендаллом Гроувом (23-17) и его семьей и отплыли далеко от берега, но затем поднялся ветер, и его доску на которой также стояла его дочь, ветром отталкивало в сторону от берега, плыть стало тяжело.

Кроме того, за их серф зацепились две женщины, которых также охватила паника, так как они не могли вплавь вернуться на сушу из-за поднявшегося ветра. Тогда Биспинг уступил доску женщинам, а сам попытался добраться вплавь, но отстал, и позже его вытащили из воды спасатели.

Источник: mmafighting.com

Пэт Бэрри#2 Любовь побеждает

Пэт Бэрри признался в том, что впал в зависимость от обезболивающих, которые запивал алкоголем, и это повлияло на его последние выступления. Критический момент настал, когда Бэрри угодил по глупости на сутки в полицию.

В конце концов Роуз Намаюнас (6-3) перед UFC 201, где она проиграла раздельным решением Каролине Ковалькевич (10-2), сказала ему, что им, хотя бы временно, надо расстаться. Бэрри до сих пор винит себя в проигрыше Намаюнас, так как считает, что служил отвлекающим фактором при ее подготовке.

После этого 38-летний Бэрри взялся за ум и вот уже год не употребляет ничего. Они с Намаюнас снова сошлись, а он вернулся в зал, и недавно ему предложили поединок с Эриком Приндлом (11-9) по правилам кикбоксинга, но в 4-унцовых перчатках.

Источник: mmafighting.com

Рустам Хабилов#3 ACB подождет

Рустам Хабилов (21-3) подписал новый контракт UFC на 4 поединка. 2 сентября на UFC Fight Night 115 Хабилов будет драться с Десмондом Грином (20-5).

Источник: Instagram

 

Йошихиро Такаяма#4 Путь храбреца

Как сообщают японские газеты, 50-летний Йошихиро Такаяма, известный фанатам ММА по поединкам с Сэмми Шилтом и Доном Фраем, получил травму, выступив в рестлинге, и теперь парализован.

Во время приема Sunset Flip что-то пошло не так, и Такаяма повредил позвоночник. Через два дня была проведена операция, но на данный момент бывший боец полностью парализован, начиная от шеи, и у его семьи нет денег на лечение.

Источник: middleeasy.com

#5 Не стоило того

Иэн Макколл (13-5-1), некогда считавшийся одним из лучших (если не лучшим) муховесов планеты, сейчас проходит лечение головного мозга: его беспокоят забывчивость, признаки биполярного расстройства и немотивированные приступы ярости. По его словам, смысла возвращаться в клетку по текущему контракту ($16,000+$16,000) он не видит и «сожалеет» о том, что его почти 15-летняя карьера сложилась так.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: shamilnsx Репутация: 7

Оценка комментария:

Всегда считал что пэт бэрри можеть войти в топ 5 юфс, но не фартило ему, он мог любого убрать!

    Ник: Кимура Репутация: -7

    Ответ пользователю: shamilnsx Оценка комментария:

    Он странный был, очковый больше боец, нежели жёсткий, но техничный.

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 10

Оценка комментария:

акула проплывавшая мимо пыталась съесть Письпинга, но с возгласом "тьфу! Дерьмо" выплюнула его.

Ник: Санжар Репутация: 15

Оценка комментария:

С Макколом уверен это из - за наркоты... А Грин не мальчик для битья...)

Ник: Николай108 Репутация: 17

Оценка комментария:

Жесть какая-то этот профессиональный спорт...

Ник: Его звали Капито Репутация: 14

Оценка комментария:

Жалко япоху, в японии рестлинг популярен, промоушены небедные, по хорошему должны помочь

Ник: Old Backs Репутация: 20

Оценка комментария:

Очередной повод для Биспинга загаситься месяцев на 6-скажет что получил сильнейший стресс, потрясён до глубины души, и всё, заверте. А там глядишь Уайт договорится с марсианами, и те таки отпустят Жору на "супербой".

Такаяме здоровья. Очередное подтверждение того, что рестлинг гораздо травматичнее ММА (собственно поэтому всегда считал невежеством низкосортные шуточки про "трусливого CM Панка"-в 36 лет чувак переломан с ног до головы, травм больше чем у всего полусреднего веса вместе взятого).

    Ник: Гриша Гриша Репутация: -95

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Леснар с ринга с верхних канатов, сальто и удар головой по лежащему сопернику. Для его габаритов непредсказуемый трюк, реально жизнью рисковал

Ник: Гриша Гриша Репутация: -95

Оценка комментария:

Здоровья японцу, покалечил его тогда Дон - стероидная горилла

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.