Оскар Де Ла Хойя: «Мейвезер просто позволил Макгрегору выиграть несколько раундов»

umbra 52 дня назад 19 комментариев

Оскар Де Ла Хойя

Многие считают выступление Конора Макгрегора (21-3) в бою с Флойдом Мейвезером (50-0 бокс) моральной победой, однако у легендарного боксера Оскара Де Ла Хойи другое мнение на этот счет.

«Макгрегор забрал эти раунды потому, что Мейвезер позволил ему сделать это. Четыре из пяти первых раундов Мейвезер просто дал ему выиграть. Даже как-то неловко было за этим наблюдать.

Судя по этому поединку, Канело, вероятно, вырубил бы Макгрегора за один-два раунда. Канело — нокаутер, он не станет обманывать людей, затягивая схватку больше, чем это необходимо.

Я рад, что все эти люди потратили по сто долларов на просмотр этого шоу. Теперь, 16 сентября, они узнают, что продемонстрируют два чистых боксера (имеет в виду бой Канело — Головкин — прим. ред.). Вы увидите, что такое боксерский матч», — сказал Де Ла Хойя.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

aerosmit Репутация: 18

Оценка комментария:

Это да , это будет мегафайт не то что недавнее фрикшоу , это надо смотреть это необходимо видеть это бой года не меньше.

Его звали Капито Репутация: 7

Оценка комментария:

Де Ла Хойя гнал на Геныча, надеюсь 3G вырубит его подопечного

Оценка комментария:

Удары по яйцам при попустительстве рефери никто не отменял. Ковалев не даст соврать.

    aerosmit Репутация: 18

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Всё верно , а за что отдали победу боксёру из группировки Мэя который был перед ихним боем ? Чувак получил чистый удар в затылок присел и рефери отсчитал нокдаун ,я ОХУЕЛ и коментатор первого сказанул такое что хотелось его убить просто , я не понимаю что происходит с правилами с боксом , это не подаётся здравому анализу .

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Я Флойда, собственно, узнал толком только по этому бою. Это было довольно величественно. Проигрывая несколько первых раундов, ни на минуту в воздухе не висело тёмных туч, суливших Флойду опасность. Был полный контроль и доминирование над неумелым махателем граблями. Оскар верно говорит - это была игра кота с мышонком. Понимаю, что Флойд в боксе сегодня далеко не триумфатор, но в этом бою он был невероятно крут - и по самообладанию, и по бойцовскому интеллекту по прочтению противника... Пургу нёс Уайт по "разбиванию Флойда через защиту нестандартными действиями и прессингом молодого Всесокрушителя". И это понятно. У лысого свои цели, да и колхозный менталитет. Но, вот, многие бойцы ММА наговорили, почему-то, много дилетантских баек о возможностях Конора. И даже эти многочисленные восторги бойцов после боя говорят о многом, - о том, на каком уровне они могут судить о боевых нюансах... Я рад, всё-таки, что бокс остался в какой-то мере искусством джентльменов, и соответствует больше той высоте, на которой находятся боксёрские гонорары в сравнение с ММА. И вообще, если бы в единоборствах не было бы таких грязных вредителей-барыг как Лысый и Одуванчик с наэлектризованной мочалкой на башке, то зерно этих видов могло бы держаться на соответствующих высотах спортивной доблести. Что будет дальше при этих бесстыдных набивателях карманов - увидим в дальнейшем... Поэтому, можно сказать, что самым честным из 3-х основных балаганов является ПроРестлинг. Там выдают именно тот продукт, который и обещают.

    aerosmit Репутация: 18

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Поверь на слово тот бой с Конором не показал стиль Мэя , Мэй был вообще не тот как всегда , в этом бою он дал вымахатся Конору и когда тот задышал пошёл рискуя вперёд что ему несвойственно , стиль Майвэзера умный и скучный но приводит к победе , здесь он всё быстро прочухал и понял и деклассировал лоха , ненавижу Майвэзера за сыкливое ведение боя но рад тому что один из лучших ударников мма прочувствовал разницу что такое ударная техника бокса , даже от 40 летнего с 2х летним простоем чемпиона.

      Болельщик Репутация: 36

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Ага, и всё это лишь в плюс Мэйю - то как он построил бой с Конором, как хладнокровно пошёл на нестандартный сценарий боя, риски, как железно верил в свою победу. И приблизил её именно тогда, когда сам запланировал. Спокойно сказал себе по интуиции, что тот не доживёт до чемпионских раундов, из этого и исходил... Но "сыкливое ведение боя", как ты говоришь, не означает, что сам он сыкло. Он исходит из того, чем природа его одарила, в чём он царь, а именно - быть мангустой. Да и тот же Гатти на период боя с Мэйем был не самим собой, ибо в своей коронке ему тогда уже ловить было нечего... Да и возраст, и простой - одни плюсы Флойду. А петушок только на эту слабость в звене и уповал, но был посрамлён с невероятным запасом. Это ему не Дениса Сивера возрастного околачивать. А встреться петушок с молодыми, жёсткими, голодными (как здесь многие отмечают), то избиение началось бы "с порога"... Душу мою успокоило не то, что петушка моськой ткнули в его кал, а то, что здравый смысл на место стал. Не могло, по определению, такое наследие боксёрского мастерства коту под хвост просто так испариться... А сейчас, думаю, и Хабибу под силу показать торжество второй стороны медали бойцовского искусства - полное доминирование борьбы над выскочкой и средняком (средняк - в смысле , как универсал).

        shamilnsx Репутация: 7

        Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

        цитата: "Это ему не Дениса Сивера возрастного околачивать. А встреться петушок с молодыми, жёсткими, голодными". Ты хотел сказать - "с молодыми, жесткими, голодными" такими как альдо, хеллоуэй, порье, мэндез, альварез?)))

          Болельщик Репутация: 36

          Ответ пользователю: shamilnsx Оценка комментария:

          Нет, я только про боксёров. Если ты берёшься называться словом ударник, да ещё с эпитетами "лучший", "опаснейший", то и состязайся с ударниками. Или кишка позволяет их только языком размазывать, а на деле - пшик?... Вобщем, после этого боя я стал очевидно и явно подозревать, что и с Магнусом Карлсеном Конору мало что светит по шахматам. Нет, ну в бою всякое случается - накрыл человека страшный понос - пришлось убежал в сартир, а там и цейтнот последовал с поражением, будь ты трижды Карлсон.

Ichigeki Репутация: -5

Оценка комментария:

Все хотят победы Головкина! Но если он не попадет в первых раундах, Альварез просто перебоксирует Геннадия, он на подъеме, чего не скажешь о Головкине!

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

За Альвареса

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Парни, Григорий к опасной черте подходит - следите, и будьте внимательны! Сказано - только в пределах 94-97 неприкаянно болтаться, и ни-ни... Кто сотку ему сделает, тот обязан проставиться и закатить на весть БэС банкет для всех участников, в лучшем ресторане, или, на крайняк, у себя в деревне - да так, чтоб загудело всем колхозом. И. естественно, билеты всем гостям туда и обратно он же оплачивает.

    Beef Репутация: 32

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Да, было б прикольно! И как кульминация банкета - сожжение этого дэвила 100-го левела на костре инквизиции!!!
    "Раз, два, три, грынечка, гори!")

      Болельщик Репутация: 36

      Ответ пользователю: Beef Оценка комментария:

      Раз, два, три, калина.
      Чорнявая дівчина в саду ягоди рвала.

      - А теперь все вместе! :
      Маруся раз, два, три, калина.
      Чорнявая дівчина в саду ягоди рвала.

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Гриня, у тебя через два хода - сотка,
Инфа твоя отныне - сотка,
"Говорит Григорий!", а не какая-нибудь на кухне тётка,
Прорыв бесспорный, Гриша, - вот как,
В твоё почтенье льётся водка,
Ты весь из стали словно соткан,
На берегу ждёт с Нейтом лодка.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.