План Гэтжи: быстро вырубить Альвареса и получить бой с Макгрегором

umbra 52 дня назад 26 комментариев

Джастин Гэтжи

Экс-чемпион WSOF Джастин Гэтжи (18-0) ответил на вопросы о ближайших планах.

«Когда Макгрегор вернется, он выберет себе любого соперника, какого ему захочется. Я вижу в нем бойца, который захочет встретиться с самым опасным парнем, и после быстрой победы над Эдди Альваресом этим бойцом буду я.

На бумаге или по телевизору — я самый жесткий и хитрый парень в этом дивизионе. Так что, вероятно, именно со мной захочет подраться Макгрегор. Если удастся быстро вырубить Альвареса, моей целью будет получить поединок с Макгрегором.

Конор вернется, и он не будет драться с Фергюсоном или Ли. Я немного ненормальный парень, и такие бойцы, как Альварес и Конор, заставляют меня нервничать, не дают уснуть по ночам, но я не теряю сна, когда думаю о Фергюсоне и Ли. Не скажу, что они не могут победить или не победят меня, просто я не беспокоюсь по поводу встречи с любым из них, в отличие от встречи с Хабибом или Конором. Мне бы хотелось поехать в Ирландию», — сказал Гэтжи.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 8

Оценка комментария:

на фотке прям Минеев

Saneyk777 Репутация: 3

Оценка комментария:

Джастин Гэджи восходящая звезда. Он забавный.

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Самое то - его с Лобовым.

    Stinger Репутация: 0

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Да с Лобовым надо Бойцы одного удара тупо прут вперёд надеясь на крепкую челюсть и на лобовую атаку!

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Если уж есть у парня такая страсть к святому прикоснуться.

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Гэтжи крут, а главное яркий. Врядли Конор осмелится выйти с ним.
Блеа, утром было -99, сейчас -97, уже больше месяца примерно так колебается, сам ждать саипался, сколько можно, никак до сотки дотянуть не можете, слабаки.

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

То было дело, вроде в новости про Поветкина. Там буквально за час -20, потом к вечеру ещё -10, на след день ещё 10. Короче за пол суток примерно -40. А тут больше месяца мозги е*ете!

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

А ты убеди народ, надыбай дату, повод, покопайся в истории светской, спортивной, разыграй комедию мнимого покаяния... Думаю, по этому случаю и Умбра обязан дать статью с заголовком, типа: "Уважаемого нашего резидента с юбилеем!"

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Я бы рад помочь, но у меня получится только с "-97", на "-96"... Если надо - обращайся. Понимаю, жариться на сковороде и врагу не пожелаешь. А ты ещё и умудряешься в таких условиях комменты писать. Ладно, там, было бы одно проклятие от тебя, хула. А то ведь ещё аналитические комменты. Держись, братан, думаю, три слезливых руки могут всё же отыскаться на сайте, ну и банкет, конечно, само собой в 3-4 украиньських села с вас, ну и провоз гостей от БэС через таможню.

КриАл Репутация: 2

Оценка комментария:

Ха ... Ха... Ха ...
Так и маяться Григорию около самого дна в надежде на "СОТОЧКУ"...
Только смотри из-за этого - руки на себя не наложи

Санжар Репутация: 14

Оценка комментария:

Эддик вполне по зубам Джастину....)

Beef Репутация: 31

Оценка комментария:

Братцы! Земляки! Россияне! Этот укроорк достоин болтаться с репутацией за минус 100 на Б&С всю свою никчёмную жизнь! Вставай, Страна Огромная! Вспоминайте, люди, все его провокационные сообщения! Он даже сейчас просит леща весом в минусов 20!
Русские могут долго терпеть, но когда они отвечают, все огребают по полной!

    Ахмед Репутация: -16

    Ответ пользователю: Beef Оценка комментария:

    Ты тут не политизируй, эта группа о спорте и спорт вне политики, лично я считаю что он здраво рассуждает и кое что понимает в мма, просто у нас люди очень любят емельяненко младшего- насильника и называют его любя Сашей, а еще до сих пор верят что Федя околачивает мешки, вместо того что бы последовать примеру Олейника и когда такое пишешь сразу минусуют

      Beef Репутация: 31

      Ответ пользователю: Ахмед Оценка комментария:

      Политизирует как раз-таки он, причём давно. Строит из себя бравого вояку на данном ресурсе, глумясь над поражениями не только наших бойцов (омичи, Хабиб, Ковалёв, Головкин). Делая тупые высеры, в частности, в новости про дочку Шлеменко, некстати вспомнил Мусаси. Просто тошнит уже от всех этих интернетных богатырей. И клал он с высокой колокольни на МОЮ, в частности, Родину, называя её кацапией. Не, ну если тебе в кайф, можете списаться, словиться и поехать в Ахмат, там как раз сейчас АЕ тренится с РК, и предъявить ему за всё. Как выпишитесь, прыгайте в самолёт и летите в омск поржать над тамошними...

      Его звали Капито Репутация: 6

      Ответ пользователю: Ахмед Оценка комментария:

      Да , да...очень здраво рассуждает, так прям объективно брызжет желчью на российских бойцов, обоснованней некуда просто. Да он чмо укропское, то что он немного разбирается в мма не делает этого нацика спецом в смешанных. То же самое что ты написал и про нокаутера можно сказать, у него раз в полгода умные мысли проскакивают.

Null Репутация: 3

Оценка комментария:

ну чё.. нормальный план..
если реализует - будет просто красава!))

Оценка комментария:

да пускай от от минус 97 до 97 бултыхается, он даже минус 100 не достоит

Ахмед Репутация: -16

Оценка комментария:

Гаеджи бестолочь, что Ли что Ферджи заваляют его и придушат как сушку

aerosmit Репутация: 18

Оценка комментария:

Мне нравится этот боец всегда за него болею , красавчик , его можно сравнить с питбулем идёт до конца победа или смерть таких нельзя не уважать такие люди пример для всех.

    Kostyamba Репутация: 3

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Да, некоторое время это зрелищно и красиво, а потом таких пробивают и становятся "Хрустальной челестью".

      aerosmit Репутация: 18

      Ответ пользователю: Kostyamba Оценка комментария:

      Это судьба , Ты выбираешь спорт с такими рисками что должен успеть заработать за отведённое тебе время бабосов на всю оставшуюся жизнь , ты делаешь себе имя известное на весь мир или на всю страну и уже не будешь влачить жалкое существование и тренерская деятельность и семинары и реклама и т д и т п , за это бойцы расплачиваются своим здоровьем , идут на это осознано и поэтому я уважаю таких рубак как Гаеджи а не таких осторожных бегунков как Флойд.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.