Ривера уже «избил» Диллашоу в спарринге и хочет драться с Гарбрандтом

umbra 65 дней назад 4 комментария

Джимми Ривера

28-летний боец легчайшего дивизиона UFC Джимми Ривера (21-1) ответил на вопросы о ближайших планах и рассказал о том, как встретился в зале с Ти Джеем Диллашоу (14-3).

О перепалке с Крусом: «В нашем деле необходимо произносить вслух все, что у тебя на уме. Я никогда не стану Конором Макгрегором, но я уверен, что могу победить Диллашоу, Круса и Коди, мне только нужна возможность сделать это.

Я слышал, как Крус говорит в эфире, что мне нужен пояс, чтобы поддерживать мои маленькие штаны. Он иногда сыплет забавными банальными фразочками, он умный парень, это действительно смешно, и я смеюсь над его комментариями.

Затем он сказал что-то о том, что меня, определенно, нужно уважать. Потому что я скромный парень и профессионал. Я вырос в среде единоборств, как и Джордж Сент-Пьер, а при таком раскладе невозможно вырасти высокомерным и говорить о других гадости».

О спаррингах с Диллашоу: «Я спарринговал с Диллашоу, когда он еще не был в UFC, только что закончил выступать на TUF или готовился к финалу. Я отправился в Милуоки, в зал Петтиса Roufusport, а Фэйбер и Диллашоу были там, и я подумал: «Вот круто, я буду тренироваться с ними?». Я думал, что они будут намного лучше меня, мысленно уже поставил их на пьедестал, но это было зря, потому что оказалось, что я на том же уровне, что и они.

Я спарринговал с Ти Джеем и просто получал удовольствие от этого, мне это нравилось. Я даже не был в форме, просто вышел и хорошо провел время».

О следующем поединке: «Я думаю, было бы неплохо подраться с Коди. Я победил Фэйбера, избил Диллашоу в спарринге, позвольте мне покончить с Alpha Male или, как сказал Крус, «покончить с Beta Male», а затем двигаться дальше».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Null Репутация: 3

Оценка комментария:

да мы-то позволяем..
но решают совсем другие ребята..
а у них матчмейкинг.. своеобразный))

Saneyk777 Репутация: 3

Оценка комментария:

А что же пояс не у Джимми Ривера, раз он такой сильный.

bad_dab_bad Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну этот парень вполне может надрать задницы и Крузу, И ТиДжею. Да и Гарбранту, но это будет сложнее.

Санжар Репутация: 15

Оценка комментария:

Не знаю почему Ривера так гонит на Альфа мейл... Вот смотрю на его технику это ж вылитый Файбер...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.