Стипе Миочич: «Люди хотят увидеть мой бой с Джонсом»

umbra 125 дней назад 12 комментариев

Стипе Миочич

Лучший тяжеловес планеты Стипе Миочич (17-2) поделился мыслями о нежелании Джона Джонса (23-1) драться с ним.

«Слушайте, я буду драться с кем угодно. Если UFC захочет, чтобы я дрался с Джонсом, то я буду драться с ним. Единственное, что меня заботит сейчас — это побить рекорд, выиграв следующий бой, и оставить пояс при себе на долгое время.

Думаю, я подошел бы Джонсу в качестве соперника, не знаю, о чем он вообще говорит. Возможно, у меня не так много фанатов в соцсетях, как у него, но я уверен, что подошел бы. Я — опаснейший человек на планете неспроста, а Джонс пускай думает что хочет.

Да, определенно, поединок со мной — это на 100% больший риск, чем с Леснаром. Без вопросов. Это был бы очень громкий матч, не знаю, кто сомневается в этом. Лучший боец вне зависимости от веса против Топ-4 рейтинга P4P. Мы оба чемпионы, люди хотят увидеть этот бой.

Я думаю, что для меня это удобный матч, как и любой другой. С моим стилем ужасно трудно совладать, и я всегда выхожу готовым, у меня лучшие тренеры и одноклубники в мире так что не важно, с кем я дерусь, я выйду победителем.

Буду драться с кем угодно. Если UFC захочет, чтобы я дрался с Джонсом, то я буду драться с Джонсом. Захочет, чтобы встретился с Веласкесом — встречусь с Веласкесом. Захочет, чтобы вышел против Джошуа — выйду против Джошуа. Мне все равно.

Я профессионал, я боец, я не бросаю вызовы. С кем бы они ни захотели увидеть меня в бою, я буду драться с ним. Мне все равно», — сказал Миочич.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

shamilnsx Репутация: 6

Оценка комментария:

ну вот и приплыл джонни...

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Сдаётся мне, что Джонс не горит желанием подраться с Миочичем. В первую очередь потому что это огромный риск. Это всего лишь громкое заявление Джонса, что типа Миочич мало приносит платных продаж. Бой ДЖонс-Миочич продаст нормально ппв.

aerosmit Репутация: 15

Оценка комментария:

Миочич молодец базара нет но Джонс такой же просто хочет рубануть бабла по крупному пока на пике , после Леснара их бой станет неизбежным , ни у одного ни у другого не останется оппонентов их в общем то уже нет .

    vovaaa Репутация: -5

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    У Джонса есть Рамбл,Оздемир и Гусь. У Стипе - Веласкес и Нганну.

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Дохрена базарить стал, вангую вбивание Кейном Степашкиной башки в канвас

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

Вела против Стипе увидеть бы.

сергей Репутация: -10

Оценка комментария:

Миочич зверь! Это не Леснар. Джонс не дурак)))))

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Джонс нокаутировал Кормье, который вряд ли хуже Степашки, который пока что возрастных ветеранов поколачивает, не без доли фарта, и потрепанного инвалида. Это не понижает его заслуг, но все же. Кормье же защишал пояс только против монстров. Не боится Джонс Миочича.

    Правдоголос Репутация: 50

    Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

    Так-то Кормье уже тоже 38, и он рядом с Бонсом выглядит как полусредневес. В рекорде Бонса был только 1 большой и молодой высокоуровневый боец - Гус. А с 2012 года младше 34/35 лет - только Гус и ОСП.

andreyyich Репутация: -46

Оценка комментария:

Лучшие тяжеловесы в мире это: Веласкес, Митрион и Миочич.
Остальные уже далеко позади

Его звали Капито Репутация: 9

Оценка комментария:

Было бы интересно глянуть как костлявый будет драттся с равными по физухе и антропометрии

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.