Вудли не считает, что Лоулер должен быть следующим претендентом

stepana 79 дней назад 6 комментариев

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (18-3-1) прокомментировал выступление Робби Лоулера (28-11) и рассказал о положении дел в дивизионе.

«Почему я должен драться с Лоулером? Что он сделал за последний год, кроме того, что выпал из поля зрения? То же было и с Рондой Раузи. Он не сделал того, что все делают после поражений. Когда я был нокаутирован, я сразу же вернулся.

Я не считаю, что нужно давать титульник парню, который взял отпуск на год. Насколько мне известно, Дэйна любит Робби, фанаты его обожают, он настоящий боец.

Мы были друзьями до этого боя и мне жаль, что мы практически не общались с тех пор, но я не считаю, что боец, который проиграл мне за 46 секунд, а затем после года простоя выигрывает в очень близком поединке, должен получить титульный бой. Думаю, что прямо сейчас нет явных претендентов”, — сказал Вудли.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 7

Оценка комментария:

Ну ты и тварь.

    Ichigeki Репутация: -5

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Капитошка сама ты тварь))))))) Он по сутяги сказал!!! Лоулер провел 2 булщита (С Кондитом и Сероне) Данка натягивает ему победы, хули любимчик!!! Спору нет он классный боец, но если тебя подарили победу уже 2 раза, то ты начинаешь раздражать!!! Масвидал более достойный, пускай их с Лоулером сведут и посмотрим кто кого!!!

      Его звали Капито Репутация: 7

      Ответ пользователю: Ichigeki Оценка комментария:

      Все мы твари, и ты сама в том числе. Если читать между строк, то будет ясно чего добивается этот "храбрый бескомпромиссный рубака". Болел за него в бою со Стивеном, теперь понимаю что зря.

        Ichigeki Репутация: -5

        Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

        Все мы твари, и ты сама в том числе. Если читать между строк, то будет ясно чего добивается этот "храбрый бескомпромиссный рубака". Болел за него в бою со Стивеном, теперь понимаю что зря.Если ты себя капитошка и своих близких тварью считаешь, флаг тебе в руки Алешка!!! Я человек в первую очередь, а дальше какой я, ты этого знать не можешь т.к. мы не знакомы!!! Так что закуси свое жало, а по поводу Вудли, ВСЕ ПРАВИЛЬНО ОН СКАЗАЛ, хочешь титул, добейся шанса за него драться!!! А не так как Лоулер год вату катал, всплыл, кое как бой выйграл и Данка проститутка любимчика на титул пихает, есть Масвидал, есть Кондит, есть Сент Пьер в конце концов!!! Кондит был лучше Лоулера 3 на 2 по раундам!!!

          Его звали Капито Репутация: 7

          Ответ пользователю: Ichigeki Оценка комментария:

          Да ты не кипятись так, подруга, всё будет хорошо
          У тебя двойные стандарты, поднапряги голову и попробуй догадаться почему Карлос или Жора претенденты не лучше Робби. Тварь - это кстати живое существо, творение божье ёпта.

Killer75 Репутация: -2

Оценка комментария:

Вудли просто ссыт Лоулера, понимая, что он его может и нокаутировать, при определенном стечении обстоятельств в реванше

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.