Вудли рассказал о претендентах на титул

stepana 76 дней назад 13 комментариев

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (18-3-1), несмотря на травму, из-за которой он пропустит остаток года, уже начал рассматривать возможных кандидатов для следующей защиты.

«Вы знаете, что в дивизионе есть много парней, которые еще не сражались друг с другом. Я думал, что Томпсон и Масвидал будут драться, но похоже, что Стивен все еще травмирован. Может быть, Масвидал мог бы провести бой с Лоулером, а Серроне с Майей. Кто же знает. Я слышал, что еще Гастелум думает о возвращении.

Но для начала всем парням придется выиграть еще несколько боев. Робби — единственный боец из топ-5, который победил в последнем поединке, и ему нужно одержать еще одну победу, прежде чем я выйду на бой с ним. Келвину же помимо этого еще минимум дважды придется уложиться в вес, прежде чем я даже начну рассматривать наш поединок», — сказал Вудли.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Судья Репутация: 4

Оценка комментария:

У этого негра ЧСВ просто зашкаливает.

Joshua Репутация: 8

Оценка комментария:

Робби-возвращайся чемпом! вудля останется вудлей..

    Его звали Капито Репутация: 8

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    Скорее даже вудлятиной, скорее бы у него забрали титул и поскорее забыть об этом позорном периоде пока он был чемпионом

Митя Репутация: 1

Оценка комментария:

Как же он меня раздражает! Я думал хуже Биспинга чемпиона нет а этот еще вонючей. Мак с Лоулером отняли здоровье друг у друга а это недоразумение теперь чемпионит

призрак Репутация: 10

Оценка комментария:

хочу-не хочу, кого дают, с тем и бейся. С Ж. де Рандами не церемонились, мигом лишили титула и правильно сделали, Вудли же никак не почувствовал этотого посыла, а зря. Так что вангую, что пояса Тайрона лишит все же не Робби, а Вайт

    Баклан Репутация: 0

    Ответ пользователю: призрак Оценка комментария:

    Да ты что !Там такую вонь поднимут,на почве рассовай ненависти,уже были такие высказывания.Так что едва ли у этого невзрачного нытика отнимут пояс и забрать у него я пока ненаблюдаю кто может.

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Вот хитрожопая макака

Protoplanit9nin Репутация: 1

Оценка комментария:

Мне вот интересно,у него поклонники,кроме его собственной мамы,есть?

qunrez Репутация: -2

Оценка комментария:

Чем он вам не нравится?

Николай108 Репутация: 17

Оценка комментария:

Всё чётко Вудли говорит. С какой радости Лоулер должен с ним снова драться мне непонятно. Бой с Серроне он показал неубедительный, а до этого вообще был нокаутирован. А остальные все с поражениями.

    lesser87 Репутация: 8

    Ответ пользователю: Николай108 Оценка комментария:

    С тем что Робби был чемпионом, защищал свои пояса в бескомпромиссных рубках, как боец потерявший пояс именно с Тайроном , имеет полное право на реванш, да и до того рокового удара по сути поединка то и не было. Поэтому Лоулер то имеет право взять реванш.

Рожок1402 Репутация: 2

Оценка комментария:

Вудля пусть вспомнит как сам титульник получил) Сначала выхватил о Рори, потом после 2 побед, причем одна раздельным решением, 1,5 года титульник ждал. А теперь рассуждает кто достоин, а кто нет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.