Хавьер Мендес: «Мир еще не увидел последний бой Кормье»

stepana 69 дней назад 4 комментария

Главный тренер бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Дэниэла Кормье (19-2) Хавьер Мендес рассказал о состоянии своего подопечного после боя с Джоном Джонсом (23-1).

«Я общался с ним каждый день после того боя, он в порядке. Дэниэл, как и каждый великий боец, сейчас находится на перепутье. Продолжать выступать ему или нет? Но у меня есть ощущение, что Кормье не сказал своего последнего слова.

Он продолжит комментировать бои и будет тренером в моем зале. Это лучший тренер по борьбе из всех, кого я когда-либо видел. Значит, он будет частью в моей жизни, пока я не закончу с тренерской деятельностью. Поэтому я не прощаюсь с ним. Но продолжит ли он выступать — это зависит только от него. Однако я думаю, что мир еще не увидел последний бой Дэниэла», — закончил Мендес.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 6

Оценка комментария:

Это будет просто мегаслабость закончить карьеру из-за поражения Костям, как никак поражения и победы это часть этого спорта.

Санжар Репутация: 14

Оценка комментария:

Не ну Кормье такой же человек как и все мы.... Поэтому имеет право на любое решение которое мы поддержим... Но думаю какая то интрига испарилась с этим поражением...

unit Репутация: 1

Оценка комментария:

А почему ему бы не вернуться в тяжелый вес? Думаю там шанс тоже есть!!!

Оценка комментария:

С точки зрения медийности нельзя так уходить. Ибо повесят ярлык "его сломал Джонс, полностью".

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.