Бой Джонсон — Борг могут перенести на октябрь

umbra 9 дней назад 5 комментариев

Деметриус Джонсон

Чемпиона UFC Деметриуса Джонсона (26-2-1) в отмене поединка с Рэем Боргом (11-2) больше всего расстраивает то, что он не получил причитающихся денег.

«Обычно в такой ситуации они не платят спортсменам. Надеюсь, UFC перенесет этот матч на седьмое октября, если это возможно, и тогда я смогу получить свои деньги.

Насколько мне известно, мой черный зад сейчас должен тащиться в банк сдавать чек, а потом везти детей в школу, но пока об этом ничего неизвестно.

Когда мне сказали, чтобы я прервал сгонку, первое, что я ответил, было: «Как мне получить свои деньги? Нужно согнать вес и ступить на весы, чтобы мне выплатили гонорар?». Я ведь тренировался восемь недель ради этого.

Мне сказали, что я буду драться и должен сделать вес к седьмому октября. Тогда я выйду на бой и сделаю денег», — сказал Джонсон.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Судья Репутация: 3

Оценка комментария:

Этот бой вообще кто нибудь ждёт ?

Ник: Брок Леснар Репутация: -9

Оценка комментария:

Вообще насрать

Ник: Saneyk777 Репутация: 4

Оценка комментария:

Адекватно. Человек готовился к бою, ему помогали:тренера,врачи, спарринг- партнеры. Столько затрат сил и денег. А тут на тебе боя не будет .В отличие от Нгану, который не пожелал драться с другим соперником, Деметриус не отказывается от боя (хотя соперник у Деметриуса, изначально был не денежным)

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 10

Оценка комментария:

Это судьба Мышь! Зассал драться с Диллашоу, который с твоих слов не сделал бы вес. Так не подрался и с Боргом, который походу не смог сделать вес.
Там в этом весе природные бойцы-карлики есть или нет? Все сгоняют. Если бы ввели дивизион с еще меньшим весом, то и до него бы сушились отморозки.

Ник: GAD Репутация: -28

Оценка комментария:

Мышонок очканул выйти против Делашоу, знает что отпор будут страшный.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.