Барберена собирается получить новое прозвище после победы над Эдвардсом

stepana 79 дней назад 1 комментарий

Брайан Барберена

Любитель устраивать апсеты Брайан Барберена (13-4), которому завтра предстоит встретиться с опасным универсалом Леоном Эдвардсом (13-3), уже заслужил крутой ник «Убийца проспектов», но сам боец надеется получить новое прозвище после того как финиширует своего оппонента.

Официальный ник Барбарены — «Бэм-бэм», но бойца стали называть «Убийцей проспектов» после его красивых и, что самое главное, неожиданных побед над Уорлли Алвесом и распиаренной звездой Сэйджем Норткаттом. На эти бои Брайан выходил в качестве лютого андердога, но в итоге смог задушить американца и одержать волевую победу решением над бразильцем.

Эдвардс уже проигрывал ранее, но набравший отличную форму британец сейчас идет на серии из трех побед подряд, одна из которых была одержана над нашим соотечественником Альбертом Туменовым (18-4).

«Я совершенно точно уверен, что Эдвардс — один из претендентов на титульный поединок. Когда я прикончу его, смело можете окрестить меня «Убийцей претендентов». Мы оба находимся на подъеме и стремимся занять как можно более высокое место в рейтингах. И решающее слово будет за мной, уж поверьте.

Я буду наступать, переть вперед, а он станет отступать. Возможно, что Леон попадет по мне пару раз, попробует перевести меня в партер, но я финиширую его во втором или третьем раунде», — заверил Барберена.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 9

Оценка комментария:

Барбарена- красачик, классно сыкуна норката вернул на землю

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.