Даррен Тилл: «Я почувствовал, что Величкович испугался»

stepana 19 дней назад 3 комментария

Даррен Тилл

После двух лет простоя Даррен Тилл (14-0-1) вернулся в октагон, одержав победу решением над Джессином Айяри (16-4) единогласным решением судей. Уже завтра британец встретится с перспективным сербом Божаном Величковичем (15-4-1).

«Знаете, единственное, что я заметил — это то, что все эти полусредневесы боятся меня. Они видят меня, мои габариты, мою уверенность… А я вижу страх в их глазах, когда пересекаюсь с ними где-нибудь в отеле, например. Они уважают меня и боятся. Эти парни смотрят на меня как на главную угрозу в дивизионе.

Если честно, то я не собираюсь проявлять неуважение к кому-то. Я вижу этих ребят и спокойно жму им руки. Когда я встретил Божана в Швеции, то поздравил его с победой и пожал ему руку… Но я почувствовал страх, который он не смог скрыть.

Я не их тех парней, которые выходят в октагон, чтобы все три раунда залеживать своих противников. Я захожу в клетку и стараюсь проломить человеку напротив меня голову. Это моя натура. Мое животное начало.

Я люблю демонстрировать шоу в клетке. Я люблю внимание. Я обожаю эти тысячи глаз, устремленных на меня.

В этот раз я нахожусь в отличной форме. Мой вес в порядке. Я очень сконцентрирован на предстоящем поединке», — закончил Тилл.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Еврей Репутация: -7

Оценка комментария:

Даррен "Страшный" Тилл.

Ник: кола Репутация: 3

Оценка комментария:

Еще один самый страшный и опасный растет...

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 10

Оценка комментария:

Фантазер

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.