Демьян Майя: «Моя конечная цель — пояс UFC»

stepana 83 дня назад 1 комментарий

Демьян Майя

Все, чего достиг Демьян Майя (25-7) в ММА, явилось результатом его преданности бразильскому джиу-джитсу — виду спорта, которому бразилец посвятил всю свою жизнь. Перед предстоящим поединком с Колби Ковингтоном (12-1), который состоится 28 октября, Демьян старается весьма интересными заявлениями раскрутить бой.

«Я думаю, что БЖЖ до сих пор является основной базой для бойцов смешанных единоборств. Я задумался об этом, когда смотрел бой Макгрегора и Мейвезера. Конору удалось продержаться с лучшим боксером современности аж до десятого раунда, но если бы Флойд, в свою очередь, вышел бороться с синим или даже опытным белым поясом по БЖЖ, то схватка не продлилась бы и минуты. У меня нет никаких сомнений в этом», — начал Майя.

Навыки бразильца в области БЖЖ принесли ему огромное количество побед внутри октагона, и сейчас Демьян близок к тому, чтобы установить два новых рекорда в рамках организации.

«Первое, что я хочу сделать — это стать стать рекордсменом по количеству побед в UFC. Я знаю, что впереди меня Биспинг и еще пара ребят, но у меня в запасе есть немного времени. И главная моя мечта — стать чемпионом UFC. Пока я дерусь, буду раз за разом пытаться заполучить пояс. Если у меня не получится это сделать, то завершу карьеру.

Я нахожусь в предвкушении боя с Ковингтоном. Сейчас у меня в два раза больше времени, нежели мне дали на подготовку к поединку с Вудли. Два месяца вместо одного — это большая разница, поверьте.

Фишка в том, что сейчас я проведу отдельный сбор по борьбе. Совпадение или нет, но я проиграл за последние семь поединков лишь однажды, и именно в тот раз у меня не было времени на эту важную составляющую моего тренировочного лагеря. Как аналитик я понимаю, насколько важна каждая мелочь при подготовке к боям на таком высоком уровне. И именно деталям нужно постоянно уделять много времени», — завершил бразилец.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

2unlimited2 Репутация: 0

Оценка комментария:

в чем то он прав. примерно на 60% )

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.