Дэвид Бранч готов к бою с Рокхолдом

stepana 8 дней назад 2 комментария

Бывший чемпион WSOF Дэвид Бранч (21-3), которому уже завтра предстоит встретиться с Люком Рокхолдом (15-3), уверен в своей победе, несмотря на то, что большинство людей вокруг не дают ему и шанса.

Напомним, что в своем первом поединке после повторного подписания в UFC Бранч одолел решением Кшиштофа Йотко (19-2) в крайне упорном и равном противостоянии.

Дэвид в 2010-2011 годах уже бился в UFC, где набил рекорд 2-2.

«Я не хочу проявлять никакого неуважения по отношению к тем людям, которые считают, что для меня это огромная возможность и все в таком роде. Для меня это очередной рабочий день, вот и все. Я уже проходил все эти эмоции и ощущения ранее, в других организациях, так что никакого волнения у меня нет.

Для меня важен каждый поединок в UFC, так как конечная цель моего пребывания в этой организации — это пояс. Я уже был чемпионом в других организациях и теперь хочу добиться успеха и здесь.

Когда мне предложили поединок с Люком, то я немедленно обсудил это с тренерами и согласился. Я не собираюсь бегать от боев и подбирать себе удобных оппонентов — я хочу биться с лучшими», — закончил Бранч.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Saneyk777 Репутация: 3

Оценка комментария:

Молодец. Такое не каждый день происходит.

Ник: lesser87 Репутация: 8

Оценка комментария:

Если Люк не будет корчить из себя модельку, то шансов на победу гораздо больше.. .а так риск апсет никто не отменял

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.