Дэвид Бранч: «Я постучал, так как оказался в ситуации, из которой невозможно было выбраться»

stepana 61 день назад 11 комментариев

Многие фанаты раскритиковали Дэвида Бранча (21-4) за то, что он постучал в знак сдачи, когда Люк Рокхолд (16-3) добивал его, но у самого спортсмена есть свое видение этой ситуации.

Напомним, что это поражение стало первым для Бранча за последние двенадцать поединков.

«Со мной все в порядке. Я просто должен не останавливаться и продолжать пахать дальше. Я точно вернусь, даже не сомневайтесь. Моя цель — стать чемпионом UFC, и я не успокоюсь, пока на моей талии не окажется пояс. Я сталкивался с подобными трудностями ранее и знаю, как морально справиться с этим. Я уже возвращался после поражений, и ничто не помешает мне сделать это снова.

Я научился многому, так как поражения, определенно, дарят нам больше опыта, чем победы. Будьте уверены, что я вернусь агрессивным и голодным в своем следующем поединке.

Многие фанаты раскритиковали меня за то, что я постучал в знак сдачи, когда Люк забивал меня. Послушайте, я просто оказался в той ситуации, из которой невозможно было выбраться. Я принял много ударов и урона на себя и был сильно потрясен. Таким образом, я решил сдаться и сохранить себе здоровье для дальнейших поединков.

Следует отдать должное Люку. Он был лучше, чем я, в этот вечер. Он победил меня абсолютно честно. Я был уверен, что моих навыков хватит, чтобы остановить этого парня, но на деле все оказалось не так просто», — сказал Бранч.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Всё верно. Люк бы его забил.

2010_GODA_ZA_WERDUM Репутация: -7

Оценка комментария:

Да что ты...

Рамис Репутация: 5

Оценка комментария:

Мне показалось что Люк немного начал сдавать. Если бы он пропустил эти удары в первом раунде от Жакарэ и Соузы, он бы сам не дожил до конца первого раунда.

    Санжар Репутация: 13

    Ответ пользователю: Рамис Оценка комментария:

    Жакарэ и Соуза - это один человек...)

      Beef Репутация: 30

      Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

      Он же - Гена, он же - Гера, он же - Гога, он же - Гоша

      Рамис Репутация: 5

      Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

      Согласен, имел виду Итакера и Соузу.

Брок Леснар Репутация: -19

Оценка комментария:

Не такой уж и крутой Рок в стойке. Как только начал получать по чайнику, стал упорно пытаться отстрочить у Бранча у сетки, что тот долго не мог сопротивляться. Ещё на Вердума гавкал, вызов бросал, там и спасение в партере искать бы не пришлось

sagaris Репутация: 1

Оценка комментария:

Эх Дэвид, Шлем бы тебе за такие дела целую лекцию прочитал

Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Думаю после боя с Бисквитом стала видна большая проблема Люка в ближнем бою...

    Судья Репутация: 4

    Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

    Проблема и раньше была видна, просто Бисквит распечатал ворота. У Рокхолда есть проблема поважнее - это то что он постоянно недооценивает оппонентов, думаю она еще ни раз с ним сыграет злую шутку.

Old Backs Репутация: 21

Оценка комментария:

Дело его, конечно, но когда говорят про безвыходные ситуации, я всегда вспоминаю бой Сарнавский-Клементи. Саша чуть ли не минуту провёл в треугольнике, почти задохнулся, но в конечном итоге Клементи просто устал, треугольник расцепил, и Сарнавский тот бой едва не выиграл. Финал ADCC Магальяеш-Вердум из той же серии.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.