Фергюсон рад 5-раундовому поединку: «Ли начнет уважать меня»

umbra 78 дней назад 5 комментариев

Тони Фергюсон

Претендент на титул временного чемпиона UFC в легком весе Тони Фергюсон (22-3) поделился мыслями о скорой встрече с Кевином Ли (16-2).

«Так что там — мы в главном бою? Я не знаю, не в курсе. Единственное, на чем я сосредоточен, — это Кевин Ли. В моей голове сейчас только: что звучит лучше, чем 12-1? Гребаное 13-1. Что лучше девяти побед подряд? Десять. Какой у меня процент побед? 92 процента.

Я просто обошел Джона Джонса, Конора Макгрегора, Дона Фрая и всех остальных парней, и никто не говорит об этом, поэтому я продолжу свое дело, и пусть цифры складываются до тех пор, пока я не заслужу популярность.

У Ли большой рот, и я хочу просто сделать так, чтобы он понял, что нужно заслужить те возможности, которые тебе предоставили. Ты должен заработать свое место. Ты седьмой в рейтинге, я — второй.

Надеюсь, будет весело. Хочу радоваться и веселиться, устал от всей этой ненависти. В нашем спорте слишком много всего этого дерьма. Вам, ребята, повезло: вы получите пять раундов, а не три. Я могу валить Ли и давать ему подняться, снова валить и снова давать подняться, сделать упор на технику. Тогда он поймет, что лучший боец стоит перед ним, и начнет уважать меня. Но до тех пор мы, вероятно, еще поскандалим», — сказал Фергюсон.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 8

Оценка комментария:

Как же уже тошнит от болтовни этих сраных легковесов, которые выступают раз в пятилетку

    Drive Репутация: 1

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    ну Кукуй довольно так нормально выступает. в отличие сами знаете кого.

Хлебопашец Репутация: 5

Оценка комментария:

Какая-то уныленькая раскрутка.

AHILES Репутация: 1

Оценка комментария:

Лучше переоценить соперника. Валить и позволять встать, звучит, но не более.
Влитеть в этом бою может любой из них.
Очень жду этот бой.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.