Флойд Мейвезер: «Макгрегор нанес столько ударов только потому, что я не боксировал с ним»

umbra 9 дней назад 4 комментария

Флойд Мейвезер - Конор Макгрегор

40-летний легендарный боксер Флойд Мейвезер (50-0 бокс) советует не придавать особого значения тому факту, что Конор Макгрегор (21-3 ММА, 0-1 бокс) нанес больше точных ударов в их поединке, чем большинство прошлых его оппонентов.

«Это потому, что я не боксировал и не делал ставку на контрудар. У Макгрегора выше процент попаданий или больше точных ударов по сравнению с другими моими соперниками потому, что я шел просто вперед, почти не двигался, только малость сбивал удары и разбирал его.

Таков был план на бой — давать ему бить любые удары. Я знал, что он будет бить из несуразных позиций, но по плану я должен был нанести хорошие удары в корпус, цеплять его левыми хуками и правыми прямыми, прессинговать его и заставить отступать.

Я мог бы просто держаться на дистанции, перебоксировать Макгрегора и контратаковать и, вероятно, все равно нокаутировал бы его к концу схватки, но это не то, чего мне хотелось. Я хотел именно прессинговать.

Таков уж я — не важно, как ты начинаешь, важно лишь то, каким ты будешь в конце. Конор вышел с быстрыми руками, использовал преимущество в длине конечностей, атаковал под разными углами, но после первых четырех-пяти раундов это был уже другой боец.

Я говорил вам, ребята, что пойду на него, и я понимал, что при этом контакт неизбежен. Я получил несколько ударов, но хотел подарить фанатам и всем людям в мире захватывающий бой, и считаю, что мы его показали», — сказал Мейвезер.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Болельщик Репутация: 37

Оценка комментария:

Ты, сорокалетний мастер, представил Конора бомжом,
Ты резал его как кусок масла острым раскалённым ножом.
А тот лишь срубал бабла, как девочка на паперти,
Тебе наш гип гип ура, а ему - нах...р идти.

Ник: oskol Репутация: 4

Оценка комментария:

Если честно, я терпеть не могу Мэйвезера (по разным причинам), но то, что он просто играючи разделался с МакГрегором отрицать не возможно. МакГрегор отличный шоумэн, возможно неплохой боец, но победить такого мастера, как Алдо, на мой взгляд - это чисто психологическая победа. Он морально его раздававил, чему, кстати говоря способствовал и Данка со всем ЮФС, методично позволяя МакГрегору затравливать Алдо. Кстати на месте Алдо в момент перед боем, я бы поставил на место руководство промоушена, потому что как вел себя МакГрегор - это было феерическое неважение или даже унижение великого бойца и домирнируюшего чемпиона. И возвращаясь "бою" с Мэем, разница в классе была настолько велика, что ни трэш ток ни затравка не помогли. Думаю, если бы Мэй захотел бы вырубить Конора в первом раунде, он бы сделал это. В дополнении хотелось бы отметить моё непонимание желания драться спортсменов в ЮФС. Есть много нормальных промоушенов где можно сделать себе имя и не приклоняться перед этими м.....ми из штатов.

    Ник: oskol Репутация: 4

    Ответ пользователю: oskol Оценка комментария:

    Поправлюсь *м...ми из ЮФС"

      Ник: Beef Репутация: 33

      Ответ пользователю: oskol Оценка комментария:

      Да всё верно, если из штатов, то сильнейшая/лучшая лига в мире. Nhl, nba, ufs, usd...
      А то, что ведут себя дерзко, так, в принципе, и штаты себя также ведут. И насчёт допинга много раз слышал, что nhl не сотрудничает с вада. А наших тестят теперь каждый час.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.