Гэвин Такер просит не винить рефери

stepana 74 дня назад 3 комментария

Перспективный боец полулегкого дивизиона Гэвин Такер (10-1) выходил на бой против Рика Гленна (20-4) большим фаворитом, но в итоге потерпел разгромное поражение, лишь чудом дожив до финального гонга.

Если первый раунд в этом противостоянии вышел весьма конкурентным, то во втором и третьем более опытный Гленн устроил проспекту настоящее избиение, доминируя во всех аспектах. Такер принял на себя огромное количество ударов, и в какой-то момент Рик просто стал просить судью остановить поединок. В итоге Гэвин проиграл, но продемонстрировал большое сердце и несгибаемый характер. После боя многие журналисты и фанаты критиковали рефери за столь беспечное отношение к здоровью бойца, но сам Такер выступил в его защиту.

«Когда выигрываешь — говори не очень много. Когда проигрываешь — говори еще меньше. Я проиграл в субботу. Прекратите обвинять рефери: этот человек позволил мне уйти на щите и продемонстрировать свой дух. Он навестил меня в больнице и извинился. Но я не переставал сражаться, я все время двигался, так что этот мужик должен спать спокойно.

У меня четыре сломанных лицевых кости и еще куча травм, я сражался с размытым зрением, но вся эта боль — сплошные пустяки по сравнению с той болью, которую испытываешь внутри себя после поражения. Поздравляю своего оппонента с победой и надеюсь, что он продолжит выигрывать, так как я планирую еще раз встретиться с ним.

Я оставил все свое сердце в октагоне и очень ценю вашу поддержку. У меня нет никаких оправданий. У меня потрясающая семья и лучшая в мире команда… Готовьтесь встречать Такера 2.0», — сказал Гэвин.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 8

Оценка комментария:

Пацан видимо не понимает чем череваты для его здоровья и его карьеры подобные избиения

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.