Кавана сомневается, что Макгрегор вернется в клетку в этом году

umbra 73 дня назад 14 комментариев

Конор Макгрегор

Тренер Конора Макгрегора (21-3) Джон Кавана ответил на вопросы о сроках возвращения своего подопечного в клетку.

«Пожалуй, уже слишком поздно ожидать, что Конор выступит снова до конца текущего года, потому что после того, как нынешний перерыв закончится, много всякого придется спланировать и выполнить в тренировочном лагере. Поэтому я с трудом могу представить, что он проведет еще один бой в этом году.

Опять же, зная Конора, можно предположить, что уже сегодня вечером он напишет мне сообщение о том, что будет драться в этом году. Его действия трудно предсказать, и это одни из причин, по которым он так интересен.

Хотя Конор чемпион, временный пояс разыграют Ли и Фергюсон. Если честно, до недавнего времени я вообще не знал, кто такой Кевин. Тони — отличный боец, но у него нет такой популярности, чтобы заставить наши сердца биться быстрее, особенно на фоне волнения от реванша с Нэйтом Диасом, исторической значимости победы над Альваресом на Мэдисон-сквер-гарден и новизны поединка с величайшим боксером своего поколения.

Конечно, все это надо воспринимать с оговоркой, это лишь мнение Джона Каваны, но я уверен, что люди понимают мою точку зрения касательно текущей ситуации. С другой стороны, сейчас мы планируем просто взять перерыв, чтобы волнения улеглись, и примем решение, когда наступит подходящее время», — написал Кавана.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

"...Особенно на фоне волнения от реванша с Нэйтом Диасом, исторической значимости победы над Альваресом на Мэдисон-сквер-гарден и новизны поединка с величайшим боксером своего поколения"... Ой, ржу!!!!!!!! Как же хренов всё-таки их фон, которым они кичатся! (Вы только проанализируйте мысленно и бегло эти 3 "величайших судьбоносных события"! ) И, как всегда, этот сарай обязательно надо помянуть - Сквер гадин.

Правдоголос Репутация: 48

Оценка комментария:

Неужели этот мудак еще интересен кому-то после того, как безударный маленький 40-летний боксер его разбил и нокаутировал? Диасу повезло, Мэй "проста баксер, эта не настоящий бой". Какие отмазки будут, когда его Ферджи или Хабиб задушит?

    Beef Репутация: 30

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Так они уже есть! Если Кролик Макгрегор будет побеждён в партере, значит его соперник искал спасения в партере от суперударов!

Drive Репутация: 1

Оценка комментария:

ну это было пожалуй предсказуемо. Кукуй с Кевином разыграют пояс, петушок опять пойдёт в денежный бой какой нибудь или проведёт типа защиту с Диасом который бой вообще неинтересен никак. Диас по сути 2 раза выйграл его. Лёгкий вес вообще застопорится ещё больше. Временный пояс который разыграют он будет настоящий лично для меня. а петушок с Данкой пусть дальше лижут попки друг другу

Его звали Капито Репутация: 9

Оценка комментария:

Этот дядька явно не в адеквате

кола Репутация: 3

Оценка комментария:

"Лучший", который дерется со всеми, только не с настоящими претендентами))) Это все, что надо знать о теперешних "лучших" бойцов, за исключением пары-тройки настоящих воинов.

    Фырк-фырк Репутация: -2

    Ответ пользователю: кола Оценка комментария:

    ..на самом деле, это всё, что надо знать о зрителях, которые за это платят

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Ну, в плане титульной гонки он среди них как равный, в принципе. Но на единоличное Гран-при уж никак не тянет. Он ещё не баттлил с хорошим борцом, способным пол боя отплясывать лезгинку с воротником на шее в виде топового бойца. А после перестройки мозгов под боксёра, в борьбе, наверное, ещё больше просел. При том, что сейчас идут его лучшие годы, и через пару лет может начаться функциональный спад. Короче, парень не много пока успел осуществить, в сравнении с тем шумом, который успел пропердеть его громогласный зад.

    Правдоголос Репутация: 48

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Я бы глянул Гран-при:

    Мак, Хабиб, Ферджи, Ли, Барбоза, Яквинта, Гэтжи и Диас. Все, за исключением Диаса, последние бои выиграли. Наркоман - чисто за счет условной ничьей с Маком и для выполнения плана по объему факов в клетке.

Ахмед Репутация: -16

Оценка комментария:

После такого интервью хочется дать леща этому тренеру, за высказывания о"величайших боях против лотерейщика Альвареса и Диаса", а по сути я не удивлен, пусть возвращается 2225 году

Null Репутация: 0

Оценка комментария:

он ещё сомневается))
какие тут сомнения?
отползает грегор!
и слава богу!
на кой болт такие клоуны в мма?!

Beef Репутация: 30

Оценка комментария:

Цирковой кадр))) один бинтуется в костюме, а другому в это время лысину массажируют, Запашные с тиграми, видать, в кадр не попали...

Пермяк Репутация: -7

Оценка комментария:

Против Славы КПСС будет бой следующий на Версусе! Инфа 100

    Болельщик Репутация: 34

    Ответ пользователю: Пермяк Оценка комментария:

    Вот кому уж точно проиграет Конор словесну битву в одну калитку, так это Славе.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.