Клаудия Гаделья уверена в своей победе над Джессикой Андраде

stepana 63 дня назад 0 комментариев

Бывшая претендентка на пояс UFC в первом наилегчайшем весе Клаудия Гаделья (15-2), которой предстоит встретиться с Джессикой Андраде (16-6) в своем следующем поединке, не теряет надежды получить второй шанс оспорить титул.

«Я думаю, что уже давно все всем доказала. Оба моих поединка с Йоанной были крайне близкими. Если я не заслуживаю биться за пояс, то никто другой уж тем более не имеет на это права.

Роуз Намаюнас дали шанс, устроив ей бой против Енджейчик, но у этой девчонки нет ни единого шанса.

Сперва я должна была биться с Карлой Эспарзой, но она каждый раз находила возможность избежать встречи со мной. Если говорить честно, то я не уважаю ее и не считаю профессионалом. Она не ставит перед собой никаких целей, ее интересуют лишь деньги. Карла была чемпионкой, но она очень слабая психологически», — начала Гаделья.

Тем не менее, бразильянка отдает должное своей будущей сопернице — Джессике Андраде.

«Джессика, несомненно, очень одарена физически. Она очень сильная и волевая спортсменка, которая постоянно прет вперед на своих соперниц, выбрасывая сильные удары. Думаю, что мы схожи по физическим параметрам, но я намного техничнее Андраде в каждом аспекте боя», — закончила Клаудия.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.