Кормье восстановлен в статусе чемпиона

umbra 66 дней назад 26 комментариев

Дэниэл Кормье

Промоушен UFC вернет чемпионский пояс Дэниэлу Кормье (19-1).

Такое решение руководство организации приняло после решения CSAC отменить победу Джона Джонса (22-1) над Кормье в связи с провалом допинг-тестирования.

«Люди будут говорить, что мне просто подарили пояс, но Джонс — читер. И на самом деле я говорил, что пояс мне не нужен, но так как следующий матч в любом случае будет титульным, в плане финансов есть огромная разница — выйти на бой в качестве чемпиона или нет.

Джонс дисквалифицировал себя сам, принимая стероид перед боем, поэтому мне возвращают пояс, и это правильно. Не обманывай спорт, фанатов и меня. У вас и так все физические преимущества, сэр. Тебе 30 лет, рост 193 см и рич 215 см. Мне 38 лет.

Мы показали один из самых громких боев года, этот парень просто издевается над спортом», — прокомментировал это известие Кормье.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Никаких разговоров о подарке пояса.... Костян сам профукал...)

    Null Репутация: 0

    Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

    всё верно, а какие тут подарки?))
    вот альде подарили!
    он потерял пояс на законных (как к грегору ни относись, а альду он цокнул! и на допинге не спалился!), но опять чемпион!))
    я бы удивился, если бы кормье не вернули..
    он то ни в чём не накосячил!

asoiu504 Репутация: 2

Оценка комментария:

вот что правда, то правда - у Джонса и так все преимущества... и нахрена ему, костлявому придурку, надо было химичиться? Кто нибудь знает про вещество, которое у него нашли?... это у него с давнишней дозы не выветрилось, или такой химикат непосредственно перед боем употребляют??

    Правдоголос Репутация: 46

    Ответ пользователю: asoiu504 Оценка комментария:

    Турик - это олдовый стероид, хз, лет 30-40 ему уже, не меньше. Тот же, что метан, только безопаснее, побочек меньше.

    Перед боем его не жрут, эффект долгий. Это для набора массы.

      aerosmit Репутация: 14

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Ты имеешь в виду метанодростенолон который у нас в 90х в аптеках продавался спокойно ? если так то неужели фармакология стоит на месте и человек с такими доходами и возможностями хавает фарму 20ти или 30ти летней давности.

        Кимура Репутация: -8

        Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

        с фармой , особенно для кроссфита, единоборств все плохо. Нового нет ничего. EPO - эритропоэтин , нагоняет эритроцитов в кровь, которые кислород переносят, как результат - повышение выносливости. Это препарат. Природно едут в горы, чтобы организм сам его вырабатывал. А еще есть барокамеры. У нас в минске биатлонисты такую купили, они там просто для тонуса людям обычным за плату предлагают. Но, думаю, перед стартом зимой начнут биатлонистов там держать, шоб дышалось легче в лесу на лыжне ! В мма думаю, это повально тоже. Кроме того , допинг контроль это не выявляет... прямо перед боем можно лекарством против астмы в горло пшыкать - тоже дышится лучше. Но его можно обнаружить, потому делают справки об астме. Сборная Норвегия по биатлону - сплошь астматики. ЛЮбопытно было бы глянуть, кто астматик в UFC.
        короче, туриком укрепить и разработать мышцу, эпо - выносливость, вес погонять по максимуму, еще че нибудь возбуждающее, чтоб тяжелее вырубиться было, что они для этого принимают, не знаю. Знаю , что российские бойцы халотест жрут перед боями. От него уже драться хочется самому, а не стремновато.
        ну и талант , техника, реакция, здоровье. ...

          asoiu504 Репутация: 2

          Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

          Благодарю за ликбез... а то сам лезу читать - сложновато, приходится попутно гуглить еще кучу всего.. а тебя бы после первого собеседования взяли бы и в ваду, в усаду

      Кимура Репутация: -8

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      турик не метан, он гораздо лучше. Химически там пару атом добавили к метану, но в реальности разница - небо и земля. Кстати , туринабол считается легким стероидом в средней дозировке, а метан в средней - тяжелым. После него (турика) остается настоящая мускулатура и ты становишься сильнее. Мне бороться стало гораздо легче после него, а так я просто физически не догонял, хотя все , вроде , умел. Вообще, бороться и боксировать под туриком просто отлично, особо не пухнешь, побочек нет, плечи не забиваются. Замечательный стероид не для профессионалов, чисто для души и тела.

    Правдоголос Репутация: 46

    Ответ пользователю: asoiu504 Оценка комментария:

    Сейчас почитал - при низких дозах используют для сушки, улучшения скорости, выносливости.

    Понятно, что он давно на нем сидит. Не на твороге же перед боем с ОСП он столько массы набрал. А почему предыдущие тесты не выявили - хороший вопрос. Либо чистился, либо обманывал как-то, либо все эти данные о тестированиях бойцов - чистая лажа.

      Кимура Репутация: -8

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      легкоатлеты используют по 10 мг в день (30-40 норм дозировка) сугубо для восстановления мышц, чтоб не умирать от частых тренировок. Организм человеческий на такую пахоту , на самом деле, не приспособлен.

    Ichigeki Репутация: -4

    Ответ пользователю: asoiu504 Оценка комментария:

    вот что правда, то правда - у Джонса и так все преимущества... и нахрена ему, костлявому придурку, надо было химичиться? Кто нибудь знает про вещество, которое у него нашли?... это у него с давнишней дозы не выветрилось, или такой химикат непосредственно перед боем употребляют??Потому что он тупой придурок!!!

Aleksandr ВИНТАККЕР Репутация: -2

Оценка комментария:

ЧФ все правильно сказал, что костлявый сам себя наказал.......

Drive Репутация: 1

Оценка комментария:

для меня Кормье настоящий чемпион. правильно сделали, что вернули мужику пояс. он это заслужил. а Джонс с..аный читер и все его достижения насмарку. лучше вообще ему карьеру завершить. и народ как думайте с кем будет драться Кормье? Густафссон или или Уздемир?

    Saneyk777 Репутация: 5

    Ответ пользователю: Drive Оценка комментария:

    Никто не упрекнёт Даниэля, всё справедливо.

Ichigeki Репутация: -4

Оценка комментария:

Скорость ноги в голову в бою Кормье Костяной была очень быстрой!!!! Вывод: допинг помогал развить эту скорость!!! Значит ты читер, пошел на хуй с бала...

8YD1 Репутация: -2

Оценка комментария:

Справедливо. Если он действительно всю карьеру сидит на химии, то можно забыть про "наследие". В диетологи пусть идет к Кормье.

VBB Репутация: 2

Оценка комментария:

Джонс реально позорит спорт(((( пусть приходит в Модин, там встретится с такими же химиками! Данила - чемпион по справедливости!

Брок Леснар Репутация: -19

Оценка комментария:

Всё правильно, разумное решение

    Кимура Репутация: -8

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    это не разумное решение, а процессуальный порядок.

aerosmit Репутация: 14

Оценка комментария:

Даниэля не в чем упрекнуть ну не в чем (( просто король то голый )) Чемп то отпизжен дважды и всё равно чемп , пусть снова играется дома в кубики и пояски примеривает и крутится перед зеркалом , и смело выходит на бои всё равно если просрёт как всегда ему снова подарят поясочек что бы не плакал и снова малыш Даниэлька будет смеятся и улыбаться.

    Кимура Репутация: -8

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    в последнем бою вообще был забит винни пух жестко , как на мясокомбинате.

Protoplanit9nin Репутация: 1

Оценка комментария:

Блин...Честно говоря я никогда не испытывал симпатий к Джонсу грязный стиль ведение боя,поведение и все такое...Есть мнение,что все читерят так или иначе все...Думаю,что DC,Кукарека, Сент Пьер и др. увеличивали свои шансы на победу в том числе и при помощи фармы.Это часть игры...И давайте не будем выливать помои из своего несозревшего мозга на человека,который делал то, на что вам нравиться смотреть....

Сильвин Репутация: 0

Оценка комментария:

Самое интересное, что ВСЕ проф спортсмены сидят на допинге, а тот, кто говорит, что он дескать чист, лицемер и читерит больше всех, просто хорошо чистится и еще не попался. Жаль, что такой одаренный спортсмен так бездарно попадается, непонятно, что это, заговор против него, или его глупость, но без него этот спорт станет немного скучнее

    Ахмед Репутация: -16

    Ответ пользователю: Сильвин Оценка комментария:

    а ты че свечку держал "все спортсмены", ты посмотри на Вердума, это же смешно "ВСЕ", ну а по поводу Джонса согласен он лучший, сбалансированный во всех аспектах

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.