Лоренц Ларкин: «До окончания карьеры хочу провести боксерский матч»

umbra 87 дней назад 2 комментария

Лоренц Ларкин

Бывший претендент на пояс Bellator Лоренц Ларкин (18-6) ответил на вопросы о своем пребывании в организации и прокомментировал трэш-ток Пола Дэйли (39-15-2).

О дебюте в Bellator: «В крайнем поединке меня раскручивали больше, чем за всю мою карьеру в UFC. Это одно из преимуществ в Bellator, которые мне нравятся, — я здесь, чтобы работать. Хотите, чтобы я появлялся в СМИ? Я только за, но у меня просто не было шансов делать это в UFC.

Также для меня очень важно то, что я могу связаться со Скоттом. Не поймите меня неправильно, наверное, и в UFC есть люди, которые могут достучаться до Дэйны, позвонить ему и обсудить, например, что им нужно. Теперь я могу просто позвонить Скотту по телефону, и он ответит. А если нет, то перезвонит через 20 минут, и я могу обсудить с ним что угодно, это не проблема.

В UFC, вероятно, есть несколько парней, которые могли делать то же, но ко мне это не относилось. Что есть, то есть, я не был в том положении, чтобы беседовать с боссом.

Другая вещь для бойцов и всех, кто занят в этой индустрии, — мы находимся в клетке 15 минут, и нам хочется, чтобы все было предельно комфортно. Здесь мы можем выбирать, что лепить на свои шорты, сами планировать выход. Это отличное чувство».

О забеге Майкла Пэйджа в бокс: «Я всегда говорил, что до окончания бойцовской карьеры хочу провести один боксерский матч. И я говорил это еще до всего этого коноровского дерьма, поэтому не хочу показаться очередным желающим побоксировать. Я выступал в боксе еще до того, как начал карьеру в ММА, но не попробовал себя в профессионалах. Остался любителем. Поэтому я хотел бы выйти на ринг и избавиться от этого зуда.

Я сказал Скотту, что если матч будет интересный, то я в деле. Я просто хочу показывать зрелищные бои, и если тот или иной вариант имеет смысл, если он будет захватывающим, то я в деле».

О нападках со стороны Дэйли: «Хорошая сторона в нашем спорте — то, что мы окажемся в клетке и пересечемся друг с другом. Это не тот случай, когда можно просто наговорить всякого, а потом никогда не увидеться с этим человеком. У нас есть запланированная дата, и самое классное во всем этом — то, что все его слова документируются, они никуда не денутся, и ему придется ответить за них после боя».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

кроме бокса , все по делу сказал

Денис2204 Репутация: 2

Оценка комментария:

Как он з.....и со своим боксом, да всем п......й чего ты хочешь, никто и не будет смотреть как очередной мудило отгребет по своей тупой башке!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.