Магомед Нуров: «Поражение от Амирова стало шоком для Пальяреса»

umbra 16 дней назад 5 комментариев

Магомед Нуров

Боец Fight Nights Global Магомед Нуров (5-1) поделился с Blood&Sweat своими впечатлениями от главных поединков прошедшего турнира в Дагестане.

«Все очень понравилось. В главных боях вечера выступали мои друзья, которые показали достойные поединки. Жаль, что Курбан Омаров проиграл… Просто не был готов на все сто.

Хочется выделить Шамиля Амирова. Это настоящий воин! Победил очень хорошего соперника — в какой-то степени легенду нашего спорта. Я был в нем уверен — всегда переживаю и болею за Шамиля. Хочу от души поздравить его. А обвинение со стороны бразильца в применении смазки, думаю, лишь способ оправдаться. Когда молодой спортсмен, от которого мало кто ждет победы, выигрывает у такого оппонента, естественно, это становится неожиданностью для всех. И для Рузимара, наверное, это стало шоком.

По бою Алиев — Брандао хочется сказать следующее. Считаю, что Брандао повел себя неправильно. Он видел, что проигрывал, и ничего не мог сделать. То, что он ушел из клетки, говорит о его недисциплинированности. В том эпизоде ничего такого не было.

Если выходишь драться, то нужно драться до конца. Поэтому раз ты ушел, значит, проиграл. То, что дагестанцы начали закидывать Брандао бутылками, конечно, некрасиво. Такого нельзя допускать! Но Диего сам виноват — он то показывает пальцы зрителям, то еще что-то… Ты же спортсмен высокого уровня, приехал в другую страну. Зачем себя так вести?..», — сказал Магомед.

Интервью: Юлия Воробьева

Полное интервью Магомеда Нурова и его тренера Магомеда Магомедова читайте на сайте в ближайшее время.

комментарии к новостям

Ник: Курдюк Репутация: -3

Оценка комментария:

Шамиль Амиров настоящий воин.
Брандао повел себя неправильно.
Молодец, всё по делу. Воин уровня /b/

Ник: vohma Репутация: 0

Оценка комментария:

Амиров если и выиграл и. считает себя настоящим войном, то навряд ли оценил вкус победы. Про масло может и неправда. но мне кажется качек себя лучше проявил в бою.

Ник: саня21 Репутация: 0

Оценка комментария:

Магомед,если бы на месте Амирова был другой боец,ну к примеру из европы,я думаю ты обьективно рассудил бы этот бой,а так победа раздельно за Пальяресом.

Ник: Ахмед Репутация: -14

Оценка комментария:

Пальярес не проиграл как МИНИМУМ этот бой

Ник: Баклан Репутация: 0

Оценка комментария:

Это решение было шоком и для меня . Пальярес в этом бою был лучше

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.