Нико Прайс готов выступить на UFC 217

stepana 70 дней назад 1 комментарий

Зрелищный проспект в полусреднем весе Нико Прайс (10-0), одержавший уже три победы под эгидой UFC, готов выступить в ноябре на турнире UFC 217, несмотря на ураган Ирма.

«Два дня мы думали, стоит ли оставить дом и на время переехать, но в итоге решили остаться. Я не покинул свой дом», — начал боец.

В последнее время все больше и больше людей стали узнавать Прайса на улице. Сам боец считает, что во многом он обязан этому победой нокаутом над Аланом Жоубаном (15-6), у которого большая фанатская база.

«Совсем недавно ко мне в магазине подошел парень и выразил уважение за то, что я зрелищно нокаутировал оппонента в крайнем поединке. У Алана огромное количество болельщиков, и теперь они все здороваются, когда видят меня.

Сейчас я готов начать тренировочный лагерь. Просто дайте мне оппонента. Я мечтаю выступить на турнире UFC 217, ведь там будет биться Сент-Пьер, а благодаря именно этому человеку я стал заниматься ММА.

Мне нужен такой соперник, чтобы при его имени я ощущал дрожжь по телу. Я знаю, что, возможно, пока рано говорить об этом поединке, но Серроне — это тот парень, который выходит в октагон биться, как и я. Это был бы потрясающий бой.

Я очень настойчивый парень. Даже если тебе удастся вырубить меня, ты все равно запомнишь каждую минуту, проведенную со мной в октагоне», — закончил американец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

AHILES Репутация: 1

Оценка комментария:

а при чём здесь лёгкий вес ? уточните.
и рекорд 10-0-0-1N/C

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.