Нина Ансарофф: «Фанаты не уважают наш спорт в должной мере»

stepana 13 дня назад 8 комментариев

Нина Ансарофф (7-5), девушка нынешней чемпионки UFC Аманды Нуньес (14-4), раскритиковала всех тех, кто негативно отзывался о бразильянке, по вине которой сорвался ее поединок с Валентиной Шевченко (14-2).

«Нам пришлось наблюдать огромное количество негативных комментариев в те дни. Аманда не приняла их близко к сердцу, но зато это зацепило меня. Я никогда не говорила ей об этом и просто хотела быть уверенной в том, что мы тренируемся достаточно упорно, чтобы заткнуть всех хейтеров.

Люди не уважают наш спорт так, как это следовало бы делать. Фанаты почему-то сомневаются в ММА, и это очень печально видеть.

В других видах спорта болельщики поддерживают своих атлетов и понимают, что порой они лучшие в мире, а иногда у них не все получается… Они могут быть в плохой форме, заболеть, травмироваться. Фанаты смешанных единоборств  зачастую очень негативны.

Я призываю всех любителей ММА быть чуть добрее и поддерживать нас в столь трудном деле», — сказала Нина.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: vovaaa Репутация: 3

Оценка комментария:

Это все херня,вот я недавно наткнулся на блог чувака...

Ник: aerosmit Репутация: 18

Оценка комментария:

Как важно всё таки для всех нас её мнение , но не менее важно и даже необходимо всем знать что думает обо всём этом племянник сестры двоюродного брата мачехи отчима деда Аманды Нуньес.

Ник: Beef Репутация: 33

Оценка комментария:

Глупая Нинок!
Побереги свой язычок!
Сиди, жди Аманду!
Ты залижешь ей...
...Раны, полученные в бою с Шевченко

Ник: Его звали Капито Репутация: 11

Оценка комментария:

Фу бл.ть, что это еще за дерьмо? Сраные ковырялки

    Ник: Хер Майор Репутация: -4

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Бабы до тех пор лезбухи, пока не встретят нормальных мужиков с хорошим куем, а до тех пор пока нет нормальных мужиков рядом, будут они епать друг друга и виноваты в этом ихние мужики, которые не могут отъепать нормально, что бабы некоторые уже друг на друга стали смотреть.

    Наши словянские бабы все нормальные, потому что мужики у нас нормальные , а им вот не повезло с их гееподобными и плачущими и вечно ноющими мужиками.

Ник: Еврей Репутация: -7

Оценка комментария:

Девушка Аманды?!... Хммм... Значит АМанда мужик!

Ник: Demetrius Репутация: -4

Оценка комментария:

Фанаты еще и ориентацию вашу не уважают.

Ник: Хер Майор Репутация: -4

Оценка комментария:

У Нуньес своих фанатов достаточно, вся бразилия за неё болеет, захер ей другие фанаты кроме своих нужны.

Какая накуй ориентация, для мма и спорта их ориентация не имеет никакого значения, а имеет значение только их бойцовские данные и техника, а кто по ориентации судит, а не по бойцовским навыкам, тот никуя не понимает в мма.

Жалко бабанек, мужиков у них там нет нормальных, большинство гееподобные, плачущие и ноющие как бабы, вот и епут друг друга бабы тамашние от сексуального голода, им бы наших словянских горячих мужиков, которые бы их отъепали по нормальному, сразу бы гетеросексуалками стали.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.