Пальярес считает, что Амиров был покрыт смазкой

umbra 17 дней назад 14 комментариев

Рузимар Пальярес

В Каспийске проходит турнир Fight Nights Global 73, в рамках которого состоялся поединок Рузимара Пальяреса (19-9) и Шамиля Амирова (4-0).

Схватка Амирова и Пальяреса неожиданно прошла преимущественно в стойке, где соперники были вполне равны. Несколько раз Пальярес выходил на болевые в партере, но ни один из них не смог довести до конца.

После объявления решения судей, раздельным решением отдавших победу Амирову, бразилец заявил, что кожа соперника была слишком скользкой, поэтому ему не удавалось провести болевые, и призвал зрителей пересмотреть запись боя.

комментарии к новостям

Ник: сергей Репутация: -10

Оценка комментария:

Амиров мог бы даже Усейна Болта победить))))

Ник: Шоумен Репутация: 1

Оценка комментария:

Я был очень удивлен когда победу дали Шамилю которые то и дело что только работал вторым номером и ему удалось всего 1 разок текдаун сделать и то вместо того чтобы бить отдыхал.И после боя с трудом стоял с помощью других на ногах...эх жалко Рузимира очень там вообще какое то бардак творится в FNG.Там один боец ушел вместо того чтобы переиграть бои и ему нечего не сделали просто бои не состоявшийся)

Ник: Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

Не бой, а какое-то дерьмо. Все время думалось, что Пенька купили, чтобы не ломал пацана. Нет ни агрессии, ни попыток бороться.

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 10

Оценка комментария:

Дэмн кокозианз!

Ник: Курдюк Репутация: -3

Оценка комментария:

где посмотреть полный бой?

Ник: Кимура Репутация: -5

Оценка комментария:

насчет масла хочу сказать следующее:
Русимар не пацан с рогаткой, он много знает о борьбе.
2. Шамиль вольник хороший. Я не раз и не два слышал про масло. Сейчас в борьбе внимательней за этим следят, а раньше с турками, например, вообще тяжело было бороться: они в сауну идут , высушиваются, а потом им массажист масло оливковое втирает. Оно глубоко в поры впитывается. Выходишь на схватку - сухой, а начинаешь потеть - пот масляный идет...
Походу, мазки теперь брать нужно или соскобы...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.