Пол Дэйли: «Я старею, но мне необходимо поставить точку в наших разборках с Пэйджем»

stepana 62 дня назад 0 комментариев

Британский нокаутер Пол Дэйли (39-15-2) признает, что совсем скоро ему будет тяжело конкурировать с более молодыми бойцами, но по-прежнему хочет поединка с Майклом Пэйджем (12-0).

«Я готов сразиться с этим парнем. Я смело могу признаться в том, что неумолимо старею, но именно поэтому мне хочется урвать самые громкие бои напоследок. Я никогда не подводил своих фанатов и никогда не бегал от соперников. Если болельщики хотят увидеть мой бой с кем-то, то я сделаю все возможное для осуществления их желаний. Ситуация с Пэйджем — не исключение.

Пэйдж пока не был протестирован в боях с сильными борцами и грэпплерами, так что совсем не удивительно, что Майкл не против боя со мной: с ударником, кем я являюсь, у него явно будет больше шансов. Умный ход с его стороны, но мне абсолютно плевать на это: я не играю в игры. Я всегда принимаю рискованные бои.

Я буду счастлив, когда весь этот хайп вокруг Пэйджа закончится. Когда мы останемся вдвоем в октагоне, я просто снесу ему голову. Я нокаутирую Майкла Пэйджа», — заявил британец.

Источник: mmajunkie.com

 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.