Рой Нельсон: «Если Аяла вырубил Харитонова, то может вырубить и меня»

umbra 85 дней назад 5 комментариев

Рой Нельсон

Бывший тяжеловес UFC Рой Нельсон (22-14) ответил на вопросы о подготовке к дебюту в Bellator, где его первым оппонентом станет Джейви Аяла (10-5).

О Джейви Аяле: «Тот факт, что Аяла вырубил Сергея, значит многое. Сергей побеждал очень серьезных бойцов. Нокаутировал Оверима и Вердума (на самом деле Харитонов победил Вердума решением — прим. ред.). И то, что Аяла вырубил Сергея за 15 или 20 секунд, определенно, говорит о том, что у него хватит сил то же сделать и со мной, и это делает поединок интересным для поклонников. Когда двое бойцов приносят в клетку гром, вы знаете, что точно увидите молнии».

О подготовке: «Я немного изменил лагерь, теперь Фарид Самад — мой новый тренер по боксу. Он тренировался с Мейвезерами, с Джеффом и Флойдом, работал в Олимпийском тренировочном центре, и он вывел мой бокс на новый уровень.

Все знают, кто такой Кинг Мо, я позвал его, и мы поработали кое над чем. Плюс Тимоти Джонсон из UFC и Фрэнсис Нганну, с ними я тоже работал».

О том, что ему нравится в Bellator: «Что мне нравится в Скотте — он позволяет свободно распоряжаться собой, просто говорит: «Рой, будь Роем». И я отвечаю:»Хорошо, с этим я справлюсь!». Они всегда прекрасно знают, что ты будешь делать, и они верят в тебя и хотят, чтобы ты вышел и был собой на сто процентов.

Всякий раз, когда приходишь в новую организацию, начинаешь стремиться к титулу. Одна из вещей, которые я узнал в UFC, — стремление заполучить пояс там быстро рассеивается, когда узнаешь, что твой путь до него никак не зависит от того, с кем ты дерешься.

Только политика, и больше ничего. Можешь проиграть пять поединков или сменить дивизион после поражения, и все равно драться за пояс. Политика — вот что движет UFC, а Скотт Кокер выводит ее из игры».

О том, сожалеет ли он о чем-либо в своей карьере: «Если бы был шанс выступить в Pride до того, как его выкупил UFC, то я подрался бы в Pride, потому что все тяжеловесы были там. Вот уж где точно пришлось тягаться со всеми тяжами. Это единственная вещь».

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Беллатор нынче популярен.

8YD1 Репутация: -1

Оценка комментария:

Ну в этом весе у каждого есть шанс на нокаут. Интересно будет глянуть, что из ударов добавится у Роя в арсенале, кроме его убийственного "оверхэнда".

Null Репутация: 1

Оценка комментария:

чё тут скажешь..
рой - глыба и человечище!
решпект и удачи!

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Пиарит мешковину.

Его звали Капито Репутация: 10

Оценка комментария:

У Роя норм держак, думаю выстоит

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.