Рой Нельсон раскритиковал политику UFC

stepana 2 дня назад 4 комментария

Рой Нельсон

Ветеран смешанных единоборств Рой Нельсон (22-14), за спиной которого немало роскошных нокаутов, недавно подписал контракт с Bellator и рад, что ему больше не придется сталкиваться с особенностями политики, проводимой UFC.

«Единственная вещь, которую я осознал за всю мою плодотворную карьеру в UFC — это то, что в этом месте пояса ничего не значат. Раньше они по-настоящему ценились, но сейчас пояса ничего из себя не представляют, и это очень хреново. В наше время руководство UFC спокойно смешивает весовые категории, устраивает «супербои», вводит кучу временных титулов и занимается подобными вещами ради прибыли.

Bellator я ценю именно за отсутствие подобных вещей. Я очень далек от всех этих закулисных тем, так как политика не самая сильная моя сторона. Но когда закрывается клетка, я знаю, что нужно делать. И сражение лоб в лоб — это та самая вещь, для которой я был рожден.

Я с нетерпением жду боя за пояс, но для начала мне нужно будет остановить Джейви Аялу. Знаете, я тренируюсь с Рэнди Кутюром, а этот мужик стал чемпионом в 43 года, так что у меня в запасе еще есть немного времени», — сказал Нельсон.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: 13

Оценка комментария:

Рой хороший дядька

Ник: ЕРА Репутация: 1

Оценка комментария:

как человек не знаю, но внешне оочень неприятный тип

Ник: aerosmit Репутация: 19

Оценка комментария:

Правильная точка зрения.

Ник: Protoplanit9nin Репутация: 1

Оценка комментария:

Колоритный персонаж...во времена прайда бы его увидеть)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.