Тибо Гути: «Я готов биться с любым в дивизионе»

stepana 22 дня назад 0 комментариев

Французский боец Тибо Гути (11-4) вчера одержал крайне важную победу для себя, нокаутировав американца Эндрю Холбрука (12-3). Напомним, что этой викторией Гути прервал свою неудачную полосу из трех поражений подряд.

«Я один из тех немногих бойцов, которые не принимают никаких запрещенных добавок и не бегают от поединков. Я всегда укладываюсь в лимит своей весовой категории. В последнее время все больше и больше парней ведут себя неправильно, имитируя травмы и подбирая себе удобных соперников. Я не вхожу в их число, так как профессионально отношусь к своей карьере и к организации, в которой выступаю. Возможно, именно по этой причине они дали мне еще один шанс, и я их не подвел, как видите. На таком уровне все серьезно, парни.

Я приму любой вызов, так как не боюсь никого. Я тренируюсь с лучшими и знаю, для чего я это делаю. Перед боем с Холбруком я попросил Шона Шелби организовать мне поединок с Джо Лозоном, но последний, видимо, отклонил предложение, так как я не самый лучший вариант для него. В следующем своем бою я хотел бы встретиться с сильным легковесом, чтобы показать всем, насколько я хорош», — закончил француз.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.