Тренер Диаса: «За третий бой с Макгрегором UFC придется заплатить Нэйту $20-30 млн»

umbra 49 дней назад 13 комментариев

Нэйт Диас

За прошлые 2 поединка с Конором Макгрегором (21-3) Нэйт Диас (19-11) получил $2,6 млн (без учета PPV), но за третий, как считает тренер американца Ричард Перес, UFC придется заплатить ему в 10 раз больше.

«Как минимум 20-30 миллионов долларов. Хорош, UFC зарабатывает много, целую кучу денег, и присваивает их. Большую часть отдают Макгрегору, но это несправедливо, потому что в клетке должны встретиться два хороших бойца, чтобы привлечь толпу.

Как в случае поединка Мейвезера с Берто — они даже не все билеты продали. Неловко вышло, и это потому, что второй парень не был интересен зрителям. Это бойцы привлекают публику, а третий бой Нэйтана и Макгрегора будет великолепным. Все это знают. Так что пускай заплатят ему хотя бы 30 миллионов долларов.

Если Нэйтан проведет лагерь без травм, то у Макгрегора не будет шансов. Вот что я вам скажу. Посмотрите некоторые из его поединков, например, против Ковбоя Серроне и других бойцов, с которыми он сталкивался, будучи в хорошей форме, без травм и всего прочего — он выходил и перебоксировал их.

Первый раз Диас вышел против Макгрегора на коротком уведомлении за 11 дней, и у него было недостаточно времени, чтобы подготовиться к бою, но достаточно, чтобы одержать победу. Перед вторым поединком он получил травму, и из-за этого не мог набрать форму и выдерживать тайминг.

И люди начали говорить, мол, Конор вернулся сильнее, но они не видели того, что было на самом деле. Такое бывает со всеми бойцами», — сказал Перес.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

КриАл Репутация: 2

Оценка комментария:

Такую сумму Диасу не заплатят. Это он прекрасно знает ...
Но есть надежда, что выдадут компенсацию - травкой. Благо каналы есть.
Рамбл не даст соврать

Kostyamba Репутация: 3

Оценка комментария:

Корону сними

Ichigeki Репутация: -5

Оценка комментария:

Старый лис все по сутяги делает, утка запущена) Все понимают, что такую сумму Диазу не заплатят, но надо делать все, чтоб сумма была в миллионах а не в тысячах! Не один "Рыжий боксер" хочет вкусно кушать!!! Диаз это единственный боец в ГАСЕ кто ебнул его и сделал это в брутальном стиле!! Второй бой тоже был очень хорош и Третий бой нормально соберет в просмотрах! ДИАЗ МОЛОДЧИК...

Его звали Капито Репутация: 7

Оценка комментария:

Дам вам что жалко что ли? Пусть платят

Ichigeki Репутация: -5

Оценка комментария:

Самое интересное в этом, что Рыжий дал условия, что драться с Диазом будет только в 155!!! Так что у Диаза еще есть возможность примерить титул чемпиона, если он это сделает, тогда он точно фартовый жиган)))

Бывалый Репутация: -2

Оценка комментария:

Конор должен проиграть чтобы был четвертый бой

vovaaa Репутация: 2

Оценка комментария:

Х..й кто ему столько заплатит. Лучше бы Миочичу столько платили,или Кормье.

    Его звали Капито Репутация: 7

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    Кормье то за что? За говноинтервью или перевес?

      vovaaa Репутация: 2

      Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

      Я и сам его недолюбливаю,но все же он бил всех претендентов,и никому не проигрывал,кроме чемпа.

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Нэйт, как бы ты из себя не пыжился, тебя всё равно там за дворнягу будут считать. Не обольщайся. Если не хочешь без штанов остаться берись за любые предложенные варианты. И пользуйся тем, что ты на грамульку поднял свой рейтинг, прикоснувшись к "святыне ММА". А то скоро и это забудется. А как соперник ты Конору уже мелковат. Он хоть в цирке, но штурмует новые высоты. А ты где сейчас и чем занимаешься? Одному брату известно.

Денис2204 Репутация: 0

Оценка комментария:

Да в жопу этот бой!!! С тони или Хабибом по интересней будет!

Aleksandr ВИНТАККЕР Репутация: -2

Оценка комментария:

Совет Хабибу проведи удушение Иезекиля на своем менеджере хитропопанском....= Соглашайся на бой с Барбозой и оприходуй затем Тони.......и будет тебе респект.....

Лютый Репутация: 3

Оценка комментария:

Диаз накажи шатающегося не от ударов.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.