Уилсон Рейс: «Хочу финишировать Сехудо в первом раунде»

stepana 14 дня назад 1 комментарий

Уилсон Рейс

Большинство бойцов всегда пытается скрыть свой план на бой, но бывший претендент на пояс UFC в наилегчайшем дивизионе Уилсон Рейс (22-7) явно не входит в их число.

Уже в эти выходные Рейсу придется столкнуться с очень серьезным соперником Генри Сехудо (10-2), который также претендовал на пояс и уступил Деметриусу Джонсону (26-2) техническим нокаутом. Напомним, что сам Уилсон уступил «Могучему мышонку» рычагом локтя в третьем раунде. Отметим, что ранее бразильский мастер БЖЖ никому не проигрывал сабмишном.

«Сехудо, конечно, очень сильный и укомплектованный боец, но его борьба и ударная техника явно выделяются. В то же время его партер далеко не так хорош. Таким образом, я собираюсь воспользоваться пробелами Сехудо именно в этой области. Моя стратегия будет заключаться в постоянных переводах и контроле сверху с той целью, чтобы своевременно провести болевой или удушающий прием.

Я хочу победить очень сильно. Хочу финишировать Сехудо в первом раунде. Я сфокусирован на этом бое, так как хочу выйти в октагон еще раз в этом году. Думаю, что Бенавидез из-за своей травмы не сможет вернуться в этом году. Таким образом, я хочу выступить на последнем турнире в этом году (UFC 219). Драться в Лас-Вегасе — моя мечта», — сказал бразилец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Санжар Репутация: 16

Оценка комментария:

Гениальный план, валить и удерживать борца уровня Сегудо... Поглядим... )

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.